Горячая линия по играм и онлайн-преследованиям подготовила руководство по обращению с рейдами ненависти на Twitch

Джеймс Тротон Опубликовано 6 минут назад

Горячая линия по вопросам игр и онлайн-преследований подготовила подробное руководство о том, как защитить себя от рейдов ненависти.

Горячая линия по играм и онлайн-преследованиям подготовила руководство по борьбе с рейдами ненависти на Twitch

The Games and Online Harassment Hotline — это некоммерческая организация для людей в играх, которые испытывают эмоциональные трудности из-за жестокого обращения, что слишком распространено в Интернете. Компания даже составила руководство о том, как обезопасить себя от рейдов ненависти, помогая стримерам Twitch, которые подвергаются фанатизму и оскорблениям в целевых кампаниях.

«Рейды ненависти — еще один симптом системно расистской, сексистской, квирфобной и репрессивной культуры, в которой мы живем», страница открывается. "Это инструмент, используемый в основном для того, чтобы заставить стримеров замолчать и запугать их, и мы видели, как они несправедливо и непропорционально нацелены на чернокожих женщин, гомосексуалистов и стримеров BIPOC"

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Он рекомендует создать безопасную сцену, просмотреть свои настройки, настроить чат-ботов, подключить модераторов и защитить свой Discord, и все это с подробным описанием того, как это сделать. Упоминание настроек Twitch не так расплывчато, как кажется — сайт рекомендует блокировать шепот от незнакомцев, включать двухфакторную аутентификацию и отключать уведомления о подписке пользователя. В нем также упоминаются элементы управления AutoMod, подозрительные пользовательские элементы управления, параметры чата и другие важные инструменты, которые вы можете использовать, чтобы попытаться уменьшить влияние рейдов ненависти.

Для контекста: Горячая линия игр и онлайн-преследований — это текст: на основе сети поддержки «специально для игрового сообщества». Он предназначен для разработчиков, игроков, стримеров, конкурентов и т. д. Если вы играете, создаете игры, транслируете игры или пишете об играх, вы приглашены.

Учитывая, что маргинализированные люди регулярно сталкиваются с оскорблениями в онлайн-играх, на форумах, в социальных сетях и на рабочем месте, эта горячая линия является бесценным инструментом для решения этих проблем. p>

Вы даже можете принять участие, сделав пожертвование или вызвав волонтерскую деятельность, помогая другим справиться с эмоциональными последствиями онлайн-насилия, но также говорится, что вы можете помочь, просто поделившись платформой со своими друзьями. Или вы можете провести благотворительную трансляцию, если вам это нравится.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий