Gotham Knights раскрывает учебник в первые 16 минут игрового процесса

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 7 минут назад

Судя по начальным моментам игры, «Рыцари» начнут довольно сильно.

Gotham Knights раскрывает руководство в первые 16 минут игрового процесса

Warner Bros. Games Montreal усердно работает над последними штрихами Gotham Knights, и похоже, что вся их тяжелая работа окупается. IGN только что опубликовал первые 16 минут игрового процесса, и похоже, что руководство по игре готово к выходу в прайм-тайм.

Как и в большинстве игр, туториал Gotham Knight обучает игроков основам боя и перемещения, если они никогда не играли ни в одну из серий Arkham. Действие происходит сразу после пролога игры, который WB Montreal держит в секрете вплоть до запуска Gotham Knight. Но, основываясь на том, что мы видели, мы можем предположить, что это показывает «смерть» Брюса Уэйна. и Бэтмен пропал без вести.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Первое задание для новых игроков — это выбрать своего рыцаря, а затем броситься в кабинет профессора. Бэтмен расследовал этого профессора до их безвременной смерти, а Бэтгерл использует свои детективные навыки, чтобы раскрыть секретную лабораторию, заполненную морскими существами, содержащимися в гигантских зеленых чанах.

После того, как детективная работа закончилась, пришло время для боя. Фрики напали на университет из-за своей ненависти к высшему образованию, но Бэтгёрл более чем способна справиться с ними. Атаки в ближнем и дальнем бою являются стандартными для каждого рыцаря, как и скрытные атаки, дающие дополнительный опыт. Наконец, битва с целой командой фриков и одним гигантским фриком позволяет игроку продемонстрировать все, чему он научился до сих пор.

Понятно, что Бэтгёрл уже начала довольно сильно, что и было целью с самого начала. Это слова креативного директора Патрика Реддинга, который говорил с IGN о системах развития Gotham Knights.

«Они уже круты в начале игры», — сказал он. — сказал Реддинг. «Это не из-за того, что они неэффективны в борьбе с преступностью, как раз наоборот. Все они фактически выпускники Школы борьбы с преступностью Бэтмена. Поэтому, когда они начинают, они наиболее похожи в том смысле, что у них есть много этих основных инструментов боя и скрытности, передвижения по миру и использования захвата. И затем, действительно, по ходу игры они полностью расходятся во мнениях относительно того, каким должен быть Темный рыцарь Готэм-сити».

Gotham Knights выходит на ПК, PS5 и Xbox Series X|S 25 октября. Посмотрите этот недавний игровой ролик, чтобы узнать больше о Бэтгёрл в действии.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий