Груша из Pokemon Scarlet и Violet заставляет фанатов усомниться в их сексуальности

Джошуа Робертсон Опубликовано 2 минуты назад

Фанаты Grusha были в шоке.

Pokemon Scarlet & Груша из Violet заставляет фанатов усомниться в их сексуальности

<исходный носитель ="(мин. ширина: 0 пикселей)" размеры = "480 пикселей" srcset = "https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/Grusha.jpg?q=50fit=containw= 480h=300dpr=1,5"/>

Подробнее о Pokemon Scarlet & Фиолетовый был представлен ранее на этой неделе, так как в игре появилось еще больше персонажей, таких как директор академии Клавелл, классный руководитель Жак и ваша новая застенчивая соперница Пенни. Мы также кратко рассмотрели некоторых лидеров спортзалов игры, и большинство фанатов решили сосредоточить свое внимание на лидере спортзала Ice-Type Груше. Как и в случае с профессором Туро и Садой ранее в этом году, фанаты были поражены.

Как и следовало ожидать, множество фан-артов NSFW заполонили Твиттер и соответствующие сайты. Однако сама Game Freak вызвала хаос и заставила фанатов усомниться в своей сексуальности, когда они показали, что, несмотря на его более женственную внешность, Груша на самом деле парень с местоимениями он/он. Согласно его официальному описанию, Груша — хладнокровный сноубордист, который показывает свои истинные эмоции во время жарких баталий.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Реакция была довольно неоднозначной, когда пол Груши был подтвержден, но фанатские художники NSFW стояли на коленях, уже нарисовав несколько дерзких рисунков, на которых Груша думал, что он женщина (спасибо, Kotaku). В частности, один фанат перешел в режим полного опровержения и решил полностью отвергнуть эту новую информацию. Другие поклонники решили принять их бисексуальное пробуждение, один из них сказал, что «если Груша парень, то назовите меня геем». Что бы вы ни думали о Груше, факт в том, что бисексуалы продолжают побеждать.

Помимо новых лидеров спортзалов, мы также получили первый взгляд на регион Палдеа, откровение о том, что на легендарных велосипедах можно будет ездить с самого начала, и демонстрация нового боевого трюка Tera Evolution. Game Freak также продемонстрировал несколько новых покемонов для Scarlet & Вайолет, в том числе очаровательный пёс, сделанный из хлеба по имени Фидоу, и форма Палдеана для Вупера, что делает его первым типом Яда/Земли, добавленным в серию с 1-го поколения.

Pokemon Scarlet & Ожидается, что запуск Violet состоится 18 ноября этого года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий