GSC Game World сообщает долгожданное обновление «Сталкера 2»

Разработчик долгожданной игры ужасов от первого лица СТАЛКЕР 2: Сердце Чернобыля сообщает обновление и новое окно выпуска.

GSC Game World представляет долгожданное обновление

Основные моменты

  • «СТАЛКЕР 2: Сердце Чернобыля», долгожданная игра ужасов на выживание, выйдет в первом квартале 2024 года после задержек из-за продолжающейся войны в Украине.
  • Команде разработчиков СТАЛКЕР 2 пришлось переехать в Чехию из Украины и столкнуться с другими проблемами со стороны хакеров.
  • <ли>Первоначально игра будет выпущена как эксклюзив Microsoft для Game Pass для Xbox и ПК, но после короткого периода эксклюзивности ее можно будет приобрести в других магазинах для ПК.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

GSC Game World, украинский разработчик, стоящий за предстоящей СТАЛКЕР 2: Сердце Чернобыля< /сильный>, предоставил обновленную информацию о долгожданной игре ужасов на выживание от первого лица, включая дату выпуска в первом квартале 2024 года. Разработка первой игры серии, которая выйдет за 15 лет, столкнулась с рядом препятствий, а не с Меньшим из них стал переезд команды разработчиков STALKER 2 из Украины в Чехию из-за продолжающейся войны с Россией, начавшейся в феврале 2022 года.

В течение того года работа над игрой была приостановлена ​​на два месяца, и несколько членов команды уехали, чтобы присоединиться к борьбе в Украине, где трагически погиб один разработчик STALKER 2. Затем, в марте 2023 года, российские хакеры слили в сеть незавершенные изображения и оформление игры и пригрозили выпустить еще гигабайты. Позже GSC Game World сообщила, что в течение 16 месяцев боролась с хакерами и предупредила, что различные материалы, которые не были готовы к выпуску, были украдены.

GSC Game World представляет долгожданное обновление

Связанные
15 Хоррор на выживание: игры с открытым миром, в которые стоит поиграть, пока ждете «СТАЛКЕР 2»

STALKER 2 еще предстоит дождаться, но у поклонников франшизы есть куча фантастических подобных игр с открытым миром в жанре Survival Horror, которые они могут попробовать.

Понятно, что выпуск STALKER 2, выпуск которого изначально планировался на 2022 год, был отложен, а обновлений о статусе игры было очень мало. А вот 30 ноября СТАЛКЕР 2: Сердце Чернобылявыиграла награду PC Gamer’s Most Wanted PC Game. Благодарственная речь студии была представлена ​​в виде видеоролика, в ходе которого генеральный директор GSC Game World Евгений Григорович отметил, что игра находится на завершающей стадии разработки. За этим последовал новый трейлер, в котором говорилось, что STALKER 2 выйдет на консолях и ПК где-то в первом квартале 2024 года.

Когда выйдет «Сталкер 2: Сердце Чернобыля»?

  • 1 квартал 2024 г.
  • Xbox Series X/S, ПК

Поклонники также заметили, что в трейлере упоминается Game Pass, что является напоминанием о STALKER 2 появится в Xbox Game Pass в первый же день и будет выпущен как эксклюзив Microsoft. Однако документы, просочившиеся в 2021 году в рамках судебного дела Epic Games против Apple, показали, что эта эксклюзивность продлится всего три месяца, а затем игра будет доступна для покупки в Steam, Epic Games Store и GOG. Пока неясно, выйдет ли когда-нибудь релиз для PlayStation. Конечно, важно иметь в виду, что за годы, прошедшие с момента утечки документов, планы могли измениться.

STALKER 2: Heart of Chernobylдействительно было давно. приходящий. Первоначально предполагалось, что его первая итерация выйдет в 2012 году, а о разработке было объявлено сразу после запуска Зова Припяти., третья игра франшизы. После отмены в 2024 году GSC Game World сообщила, что четвертая часть снова находится в разработке, и с тех пор периодически появляющиеся скриншоты и трейлеры STALKER 2 очень взволновали фанатов. Для многих грядущая игра в жанре Survival Horror определенно заслужила награду «Самая разыскиваемая компьютерная игра».

GSC Game World представляет долгожданное обновление

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl — это грядущая игра ужасов на выживание от украинской студии GSC Game World, которая, несмотря на название, станет четвертой частью франшизы шутеров от первого лица. 

Игра изначально была создана планируется выпустить в 2022 году; однако оно было отложено из-за продолжающейся войны на Украине. Однако игра все еще находится в разработке и, как ожидается, выйдет в первом квартале 2024 года. 

Франшиза S.T.A.L.K.E.R. Платформы ПК, Xbox Series S, Xbox Series X Выпущен 00.00.2024 Разработчики GSC Game World Жанры Шутер от первого лица ESRB M Для взрослых 17+ Из-за жестокого насилия, крови, употребления наркотиков и алкоголя, брань, грубого юмора См. на официальном сайте См. в Steam См. в магазине Xbox Games 180 долларов на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий