GTA 5 - самая просматриваемая игра года на Twitch

У этой игры есть серьезная выносливость.

«GTA

Несмотря на запуск более восьми лет и двух поколений консолей назад, грандиозная Grand Theft Auto 5 от Rockstar сумела возглавить чарт и претендовать на звание самой просматриваемой игры на Twitch в 2021 году. В целом люди наблюдали, как стримеры играют в GTA 5. колоссальные 3,1 миллиарда часов в сумме в этом году.

GTA 5 - одно из самых популярных средств массовой информации всех времен - с точки зрения чистого дохода, оно является самым успешным за всю историю, так что оно 39; неудивительно, что люди до сих пор регулярно смотрят, как в нее играют. В отличие от своей предшественницы, GTA 4, в GTA 5 не было однопользовательских DLC, а Rockstar вместо этого сосредоточилась на GTA Online.

Эти цифры любезно предоставлены Streamelements, которые сообщают, что единственной категорией на Twitch, которая превзошла GTA 5, была «Just Chatting». Игра с открытым миром также обогнала League of Legends, которая заняла второе место в играх с общим количеством просмотров 1,8 миллиарда часов.

 GTA 5 - самая просматриваемая игра года на Twitch

Несмотря на свой возраст, Rockstar многое сделала для того, чтобы GTA 5 и GTA Online оставались актуальными для людей. Игра была переиздана на Xbox One и PS4 и была подтверждена для запуска Xbox Series X и PS5 в марте 2022 года. Помимо того, что игра была перенесена на новые консоли, частые обновления GTA Online означают, что всегда есть кое-что для фанатов, чтобы вернуться.

Совсем недавно Rockstar запустила онлайн-DLC The Contract с Франклином Клинтоном в главной роли из одиночной игры, а также с легендарным хип-хоп исполнителем Dr Dre. Вы даже можете пройти новый контент в одиночку, если не любитель командной работы.

Streamelements также показал, что второй год подряд xQc был самым популярным стримером со значительным отрывом. , поразив почти 300 миллионов часов просмотра. Второе место занялoud_coringa с чуть менее 200 млн.

Между тем, из 100 лучших стримеров только двое были женщинами, что доказывает, что они ни у кого не крадут просмотры. Амурант заняла 33-е место, выше, чем любая другая женщина на платформе. Недавно она стала партнером Playboy, чтобы создать конкурента OnlyFans.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий