GTA Online Contracts DLC сбивает с толку Си Джея во вселенную HD

Недавно обнаруженная ссылка на GTA Online может намекать на существование CJ во вселенной HD, несмотря на то, что Rockstar Games ранее заявляла об обратном.

DLC по контрактам GTA Online сбивает с толку Си Джей во вселенную HD

Недавно обнаруженная ссылка в < DLC The Contract strong> Grand Theft Online может намекать на существование CJ из San Andreas во вселенной HD. Новейшее контентное расширение GTA Online The Contract , выпущенное ранее на этой неделе, и является одним из крупнейших обновлений, которые игроки видели после выхода в Rockstar Games. уже. Новое обновление включает в себя возвращение Франклина Клинтона из Grand Theft Auto V , пса Чопа и Ламара, а также включает новую эксклюзивную музыку от Dr. Dre, новую радиостанцию, оружие и качество жизни. обновления, а также новые миссии, чтобы дать представление о возвращающихся персонажах.

Несмотря на совместное использование мультивселенной, каждая часть серии Grand Theft Auto представляет собой автономное приключение с отдельным повествованием, и персонажи редко появляются более чем в одной части и перекрывают другие вселенные. Rockstar ранее признавала, что все игры серии пока разделены на три отдельных GTA .вселенные полностью отделены друг от друга, так что никакие физически появляющиеся персонажи или сюжетные линии не могут перекрываться. Хотя вселенные спроектированы как отдельные объекты, случайные ссылки на предыдущие вселенные с некоторыми названиями мест, предприятиями и фоновыми персонажами присутствуют, за исключением главных героев и пересекающихся основных событий. Вот почему Кен Розенберг появляется в Сан-Андреасе , Паки возвращается в Grand Theft Auto V , чтобы помочь с ограблениями, и почему СиДжей или остальная часть банды Гроув-стрит не -существует в последней записи.

Игроки на форумах GTA нашли отсылку к The Contract DLC GTA Online , которая может намекать на существование CJ во вселенной HD. и предыдущие события из San Andreas . Во время миссии «Зажигай» - части набора «Короткая поездка» из новых кооперативных миссий GTA Online , в которых игроки управляют Франклином и Ламаром, Франклин рассказывает Ламару о времени, когда СиДжей сжег дотла Истины. фермы каннабиса, упомянув округ Флинт и то, что произошло раньше « в те времена .«Это событие происходит во время миссии« Собираетесь ли вы в Сан-Фиерро? »В Сан-Андреас , где СиДжей поручено сжечь храм Истины. ферма с огнеметом, когда прибывают копы, а затем уезжают на фургоне и прибывают в Сан-Фиерро.

 GTA Online заключает контракт с DLC, сбивая с толку CJ во вселенную HD

Grand Theft Auto: San Andreas считается одной из величайших игр всех времен и запоминается такие персонажи, как CJ, сохранили классическое название эпохи PS2 как классику. Хотя вселенные GTA не пересекаются друг с другом, фанаты годами строили теории о возвращении CJ, и многие полагали, что благоприятный главный герой получит свой собственный DLC в Grand Theft Auto V. GTA Актеры Франклина и Си-Джея - кузены в реальной жизни, поэтому многие считали, что вероятность была существенно высока, и возвращение Франклина все еще может намекать на эту возможность, если предыдущие комментарии о том, как работа мультивселенной переконструирована Rockstar Games. >

С разделенными вселенными маловероятно, что CJ когда-либо вернется, несмотря на то, что он упоминается в новом обновлении. Однако Франклин из Grand Theft Auto V , возвращающийся несколько лет спустя, чтобы сделать ссылку на Сан-Андреас , является странной ссылкой, которая противоречит предыдущему заявлению Rockstar о его уникальных вселенных. Другая версия CJ и банды Grove Street может вернуться в GTA Online , чтобы удерживать игроков до следующей части, но, поскольку новый контент GTA Online уже раскрыл судьбу Майкла из GTA 5 , похоже, все возможно.

Grand Theft Auto Online доступен на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК.

Источник: форумы GTA

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий