Half-Life 2: Episode 1 VR Mod получает окно выпуска

Создатели Half-Life 2: VR Mod объявляют о продолжении своего проекта, теперь официально представлена ​​VR-версия Episode 1.

Half-Life 2: Episode 1 VR Mod получает окно выпуска

Half-Life 2: Episode 1 должна получить самую большую модификацию, и команда Half-Life 2 VR сейчас работает над переносом проекта в игру 39; первый автономный пакет расширения. После того, как игра Half-Life: Alyx показала, насколько интересной и увлекательной может быть настоящая игра Half-Life в виртуальной реальности, появление кого-то, кто попытается сделать что-то подобное, было лишь вопросом времени. для старой классики Valve.

Действительно, прошлогодний выпуск Half-Life 2 Модификация виртуальной реальности показала, что игра не только отлично держится даже спустя почти два десятилетия. стоит технического прогресса, но это все еще довольно весело. Команда, ответственная за мод, также не бездельничала после его выпуска, и технология, использованная для него, теперь используется для обновления еще одной классической игры Valve для игрового процесса VR.

По словам команды SourceVR Mod Team, разработчиков, ответственных за VR-версию Half-Life 2, модифицированную виртуальную реальность для Episode 1Контент должен выйти где-то в первом квартале 2023 года. Эта информация появилась в рамках последнего рекламного ролика команды разработчиков SourceVR Mod Team, в котором представлены некоторые ключевые сцены из Half-Life 2: Episode 1, но они были разыграны. в ВР. Это дает понять, что проект идет полным ходом и что поклонники разработчиков предыдущие попытки должны иметь довольно четкое представление о том, чего ожидать.

Масштабы усилий команды разработчиков модов SourceVR довольно обширны, но они не включают добавление, например, неиспользуемых бета-уровней Half-Life 2. Большинство нововведений, представленных с модом, связаны с его игровым процессом и механикой, вместо этого реализация VR ставится на первое место в качестве основного момента выпуска. Игроки могут рассчитывать на улучшенное обращение с оружием, ряд важных улучшений качества жизни в виртуальной реальности, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, а также множество других обновлений.

Команду разработчиков SourceVR Mods в первую очередь вдохновляет Собственная Half-Life: Alyx от Valve, которая была признана одной из лучших VR-игр всех времен. Полноценная кампания с удивительным набором интерактивных элементов, разбросанных по каждому уровню, Alyx представляет собой более всеобъемлющий опыт, чем мог бы быть VR-мод Half-Life 2, но тот факт, что проекты вообще сопоставимы, более чем впечатляет.

Любопытно, что моды для Half-Life: Alyx сделали возможным играть в игру в 2D, без его дефолтного Требование ВР. Было предпринято несколько успешных попыток сделать игру более доступной для тех, у кого нет VR-гарнитуры, и приятно видеть, как Valve оживляет сцену моддинга Half-Life. ;s последние выпуски. Естественно, это не означает, что Half-Life 3 выйдет в ближайшее время, но на данный момент это не должно быть большим сюрпризом.

Half-Life 2: Episode 1 запущен в 2006 году и доступен на мобильных устройствах, ПК, PS3 и Xbox 360.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber