Халк стал последним игровым персонажем в Midnight Suns

Джош Коулсон Опубликовано 2 минуты назад

Через три месяца после того, как его случайно показали, Халк был официально представлен.

Халк стал последним игровым персонажем в Midnight Suns

Midnight Suns от Marvel выходит на этой неделе, поэтому Firaxis выпустила свой финальный трейлер и показала тринадцатого игрового персонажа из основной игры. Халк действительно может быть разблокирован в какой-то момент в конце игры, и студия прекрасно осознает, что многие люди давно поняли это.

“Наш самый сокровенный секрет то, о чем абсолютно никто не узнал, наконец раскрывается” Полуночные солнца написали в твиттере. «Халк ПРОБИВАЕТ свой путь в состав Midnight Suns 2 декабря». Объявление о том, что Халк будет частью списка, предоставляющего игрокам 13 игровых персонажей, которых можно разблокировать в основной игре, сопровождалось официальным трейлером игрового процесса, демонстрирующим его через IGN.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Причина, по которой Firaxis знает, что раскрытие информации о Халке не является неожиданностью, заключается в оплошности во время предыдущего раскрытия. В то время как Алая Ведьма раскрывалась и демонстрировалась еще в августе, зоркие фанаты Marvel заметили Халка в кадрах ее игрового процесса. Не злодейскую рогатую версию, испорченную Лилит, а игровую версию, одетую в черно-золотую броню Полуночных солнц.

Firaxis подтвердила, что Халк — последний игровой персонаж, который будет представлен для основной игры, что имеет смысл, поскольку до ее запуска осталось всего два дня. Подобно Алой Ведьме, Халка нельзя разблокировать до конца игры. Его раскрытие на самом деле происходит после того, как несколько персонажей DLC Midnight Suns уже были официально подтверждены. Шторм, Морбиус, Веном и Дэдпул будут добавлены в игру позже.

Реакция на Midnight Suns как только он выйдет в эту пятницу, и фанаты Marvel получат возможность поиграть, это будет интересно. Реакция на его постепенное раскрытие списка была неоднозначной. Некоторым фанатам нравится, что он сильно отличается от списка в комиксах Midnight Suns. Однако, несмотря на то, что там есть гораздо более малоизвестные герои, такие как Мэджик, включение основных персонажей, таких как Железный Человек и Капитан Америка, похоже, разочаровало некоторых. Игра определенно будет иметь глубину, поскольку она включает в себя более 65 000 строк диалога.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий