Halo Infinite не позволяет морским пехотинцам с искусственным интеллектом сражаться с вашим партнером по совместной игре «по задумке»

Джошуа Генри Опубликовано 1 минуту назад

Компания 343 Industries прекрасно понимает, что Морские пехотинцы в игре бесполезны в кооперативе.

Halo Infinite не позволяет морским пехотинцам с искусственным интеллектом сражаться с вашим партнером по кооперативу "по замыслу"

Игрок Halo Infinite под ником oGxSKiLZz117 недавно заметил странное происшествие с участием ИИ-морпехов и бородавочников при игре в режиме совместной кампании. Хотя оба игрока могут использовать «Бородавочников», в транспортных средствах достаточно места для компаньонов ИИ, морские пехотинцы не заполняют оба транспортных средства. Вместо этого они загружаются только в транспортное средство хозяина игры. Это означает, что другой игрок совершенно один во время, возможно, потрясающего и драматического момента для игроков.

Естественно, г-н oGxSKiLZz117 решил обратиться к разработчикам игры, чтобы предупредить их об очевидном упущении. Однако ответ, полученный игроком, несколько удивил. По их словам, в официальном ответе от сотрудников 343 Industries говорится, что они прекрасно осведомлены о том, что морские пехотинцы не сопровождают «гостя». игрок. На самом деле, это преднамеренная часть дизайна игры.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

На скриншоте ответа, которым поделился PCGamesN, представитель студии под названием "Halo Agent Terathree" объясняет, что странное поведение морских пехотинцев на самом деле «преднамеренно». Они не предлагают никаких дополнительных объяснений, почему это так, просто говорят, что игра должна быть такой.

Halo Infinite не позволяет морским пехотинцам с искусственным интеллектом сражаться с вашим партнером по кооперативу "по замыслу"

"Спасибо за обращение по поводу этой проблемы," читает ответ. "Как вы упомянули, вы заметили, что поведение морских пехотинцев, входящих только в машину командира боевой группы или хозяина, является преднамеренным.

Хотя это может быть преднамеренным замыслом разработчика , это определенно странно, особенно если учесть, что совместная кампания рассчитана на обоих игроков. Намеренное исключение одного из них практически не имеет смысла. Кроме того, это снижает погружение в историю, если вы замечаете, что ИИ или другие части игры действуют “выключено” или игнорирование другого игрока.

Из других новостей, связанных с Halo, фанаты получают доступ к пока не выпущенному режиму Forge Halo Infinite. и уже делимся некоторыми впечатляющими творениями. Например, моддер недавно поделился своим воссозданием Red Light, Green Light из популярного сериала Netflix Squid Game.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий