Halo Infinite отменяет совместную игру на диване

Автор James Troughton Опубликовано 10 минут назад

В Halo Infinite больше не будет разделенного экрана или локального кооператива.

Halo Infinite отменяет совместную игру на диване

Дорожная карта зимнего обновления Halo Infinite была обнародована и теперь мы знаем, что совместная игра была перенесена на 8 ноября, а совместная игра на диване была полностью исключена.

Если вы с нетерпением ждали возможности сесть на диван со своим приятелем, подключить два контроллера, взять сумку Chili Heatwave Doritos и упаковку из шести бутылок Mountain Dew и застрять в каком-нибудь Halo Infinite с разделенным экраном, я… ;Мне жаль ломать новости. Он был отменен.

"Чтобы улучшить и ускорить текущую разработку онлайн-сервиса, а также лучше учитывать отзывы игроков и обновления качества жизни, мы перераспределили ресурсы студии и больше не работаю над совместной кампанией с разделенным экраном" Заявлено 343 отрасли.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Если вы хотите играть локально, вам нужно будет получить два платформы и подключаются через Интернет, то есть два телевизора, два монитора или кто-то выполняет потоковую передачу в облаке через мобильный телефон. В противном случае вы застрянете, играя в одиночку. Это также означает, что вам обоим потребуется подписка Xbox для доступа к сетевым функциям.

Кооператив Halo Infinite уже несколько раз откладывался, и ранее он должен был появиться в конце августа. Затем он был перенесен на конец 2022 года, что соответствует его новой ноябрьской дате, поэтому мы надеемся, что сможем погрузиться с нашими друзьями, когда год подойдет к концу.

Если вы хотите играть в нее онлайн, вам также потребуются настоящие друзья или, по крайней мере, кто-то из вашего списка друзей, кто хочет, как Выяснилось, что Halo Infinite не включает сватовство. Вместо этого вам придется приглашать людей по отдельности, а это означает, что вы не сможете проходить кампанию со случайными игроками.

Помимо совместной игры выходит бета-версия Forge, многообещающее дополнение к Infinite, которое сообщество уже разбирает на части, чтобы создавать невероятные творения. Мы видели полностью переделанный PT, «Очень странные дела». Upside Down, Mario Kart, Red Light от Squid Game, Green Light, Mass Effect, Titanfall, Call of Duty Zombies и другие. Поклонники доказывают, что у них безграничное воображение и что Forge — действительно способный комплект.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий