Halo Infinite продает косметику для кошачьих ушей на этой неделе

В магазине вращающихся предметов Halo Infinite есть уникальный набор с кошачьими ушками, цветовой палитрой и другими наклейками в качестве косметических предметов, которые можно приобрести на этой неделе.

Halo Infinite продает косметику для кошачьих ушей на этой неделе

Боевой пропуск Halo Infinite и связанные с ним события обеспечивают его долговечность и сохранность. Косметические награды Halo Infinite , которые можно купить в магазине игры или заработать в различных событиях и проходах, дают игрокам возможность персонализировать своих спартанцев и проявить себя на поле битвы.

Если игроки так склонны, Halo Infinite Косметический магазин предлагает множество уникальных и эксклюзивных предметов, из которых они могут вылепить себя. Магазин Halo Infinite работает в режиме активной еженедельной ротации, чтобы отображать новые наборы и отдельные косметические предметы, а также ряд различных предметов, представленных на странице главного меню магазина. На этой неделе в ротации будет представлено множество захватывающих косметических предметов, которые игроки могут купить, в том числе одна, которая придает особую изюминку Halo Infinite .

Как видно в магазине, Halo Infinite В набор «Любители кошек» входят четыре косметических предмета для фанатов, которые особенно любят животных из семейства кошачьих. Набор для любителей кошек состоит из «Увядших румян». покрытие эпической брони с цветовой палитрой, сочетающей серые градиенты с розовым, «Purrfect Audio» эпическое крепление для шлема и два подвесных чара для оружия: редкий амулет Тэбби и эпический амулет Кэт. quot; Purrfect Audio quot; эффектно украшает шлем спартанца с кошачьими ушами и сопровождается забавным описанием «Anthropomjolnir». как игра на эстетике кошки, наложенной на броню Мьёльнира.

Halo Infinite продает косметику для кошачьих ушей на этой неделе

Halo Infinite Косметика кошачьих ушей может понравиться не каждому игроку, но это все же забавное приспособление для шлема, которое, несомненно, позволит игрокам выделиться среди своих собратьев-спартанцев. Но пока многие любители могут приобрести Cat Lovers 39; кошачьи уши и другую косметику теперь, игроки, которые не хотят покупать что-либо в магазине, могут по-прежнему получать бесплатные цветовые палитры и косметику сами в новом событии Winter Contingency Halo Infinite , которое продлится до января 3-е.

Набор «Любители кошек» доступен за 1000 кредитов. Помимо набора Cat Lovers, у игроков также есть возможность приобрести набор Fire and Frost за 2000 кредитов, набор Maltese Mayhem Weapon за 1500 кредитов и набор Boost and Swap за 200 кредитов. Сегодняшний ежедневный набор, Chow Down, включает в себя талисманы, которые позволяют игрокам свешивать реалистично выглядящие ломтики пиццы и полоски бекона из своего огнестрельного оружия.

Если Halo Infinite продолжит населять покупайте с такими интересными предметами снаряжения, как эти, игрокам будет интересно снова проверить и посмотреть, какие еще аутентичные и нишевые косметические средства могут быть добавлены в будущем.

Halo Infinite доступен на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий