Halo Player создал работающую портальную пушку в Infinite

Джош Коулсон Опубликовано 12 минут назад

Будущее Infinite может быть неопределенным, но впечатляющие творения Forge продолжают появляться.

Halo Player бесконечно создает работающую портальную пушку

Будущее Halo Infinite немного неопределенно после трудного первого года. Однако это не помешало игрокам создавать довольно поразительные вещи в его кузнице, в том числе работающую портальную пушку, которая позволяет ее создателю с легкостью телепортироваться с места на место.

Гайдн Уайльд — бесконечный игрок, ответственный за впечатляющее создание Forge. В клипе, демонстрирующем, как именно это работает, фон довольно простой, но это задумано. Это не видео, показывающее The Upside Down из Stranger Things in Halo, которое также было сделано. Ему просто нужно показать игрокам, как работает оружие, вдохновленное порталом.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Хотя большая часть уровня, на котором демонстрируется пушка, состоит из простых блоков, цифры над ними показывают, что портальная пушка действительно работает так, как задумано. Ноль, 90, минус 90 и 180 доказывают, что Спартанец действительно входит в один портал и выходит из другого, который был создан заранее. Как и в случае с подходящим названием серии Portal, которая вдохновила это творение Infinite, вплоть до цветов порталов, которые может открыть пушка Halo.

Возможно, вы читаете это, думая, что Halo, скрещенный с Portal, уже является вещь. Splitgate, который на короткое время стал довольно популярным в 2021 году. Создатели Splitgate тоже это заметили. Официальный аккаунт игры ответил на твит Уайльда гифкой, в шутку указав, что заметил сходство. Уайлд ответил Splitgate, пообещав, что они не пытаются делать свою собственную версию игры «пока».

Несмотря на проблемы, с которыми, похоже, сталкивается серия Halo, на этой неделе стало известно, что Forge еще есть дорожная карта. Хорошие новости для Уайльда и всех других игроков, которые использовали этот режим для создания довольно невероятных вещей. Не только портальные пушки и The Upside Down, но и Вайтран из Skyrim и даже Mario Kart, который был создан до того, как режим был должным образом запущен.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий