ХасанАби вернулся на Twitch через неделю после того, как его забанили за то, что он сказал «взломщик»

Стример вернулся после бана на неделю.

 ХасанАби вернулся на Twitch через неделю после того, как его забанили за то, что он сказал

Twitch недавно забанил Хасана Пикера, известного на платформе как HasanAbi, за то, что он сказал взломщик, это слово в руководящих принципах Twitch считается расовым оскорблением. Учитывая, что в каждой публикации, посвященной запрету, не было проблем с печатью слова «взломщик» полностью, это явно не такое оскорбительное слово. Отстранение Хасана теперь закончилось, через неделю после того, как оно началось.

Весь инцидент начался, когда Twitch заблокировал два мода Хасана за использование взломщика в качестве оскорбления. Многие были удивлены, что это было сочтено расовым оскорблением - поскольку у Twitch нет их общедоступного списка, трудно сказать, где стриминговый сервис, принадлежащий Amazon, проведет черту.

Запрет вызвал некоторые споры из-за непоследовательных методов Twitch по борьбе с расизмом, рейдами на почве ненависти и преследованием стримеров из меньшинств. Летом многие стримеры протестовали против бездействия Twitch и перестали выходить в эфир. ADayOffTwitch посмотрело на 5000 прямых трансляций и на полмиллиона меньше зрителей по сравнению с тем же днем ​​на предыдущей неделе.

 ХасанАби вернулся на Twitch через неделю после того, как его забанили за то, что он сказал

Twitch добавил проверенный режим чата, в котором пользователи должны подтвердить номер мобильного телефона и адрес электронной почты, прежде чем они смогут принять участие в чате с этими фильтрами, что должно помочь некоторым людям. Twitch также подал в суд на двух пользователей за «нацеливание на черных и LGBTQIA + стримеров с расистским, гомофобным, сексистским и другим оскорбительным контентом», так что протест в выходной день, похоже, вызвал некоторые изменения.

Имеет смысл, что Twitch хотел бы убрать любые оскорбления на почве расы на своей платформе, но это помогло бы создателям узнать, где находится линия если бы у них были более четкие правила, которые выполнялись бы более последовательно.

В других недавних новостях стримеров Людвига пренебрегали в обзоре Twitch за 2021 год. Стример недавно перешел на YouTube, и, похоже, Twitch отомстил, убедившись, что о нем не упоминают поклонники. статистика на конец года. Dr Disrespect также упоминался в новостях по поводу открытия студии видеоигр класса Triple A, Midnight Society, с бывшими ветеранами Halo и Call of Duty.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий