Hearthstone представляет новую программу поддержки создателей контента

Hearthstone представляет программу для авторов – новую систему, призванную способствовать росту числа стримеров Twitch, пользователей YouTube и других авторов сообщества.

Hearthstone представляет новую программу поддержки создателей контента

Hearthstone только что представила программу Creator Program — новую платформу, помогающую влиятельным лицам, стримерам и другим авторам на пути к успеху. Эта новая система поможет как начинающим, так и опытным создателям контента Hearthstone более тесно сотрудничать с Blizzard.

Новая программа для авторов Hearthstone — это способ для давней коллекционной карточной игры Blizzard связаться с сообществом, создающим контент. Стримеры и инфлюенсеры, соответствующие требованиям, будут иметь линии прямого общения в частных каналах авторов, бесплатные коды для своих сообществ, приглашения на специальные мероприятия и даже случайные товары для инфлюенсеров от Hearthstone.

Hearthstone ищет увлеченных, последовательных и добрых участников с активными сообществами в Discord, Twitter или других социальных сетях. На специальном сайте для новой программы изложены правила Hearthstone, которые ищут потенциальных претендентов в зависимости от платформы, хотя он поощрял создателей контента подавать заявки, даже если они не соответствовали всем критериям. Список критериев можно найти ниже.

  • Большая часть контента должна быть связана с Hearthstone (30 % для лидеров мнений, 60 % для Twitch/YouTube, 70 % для подкастов).
  • Стабильные загрузки за последние 6 месяцев.
  • Не менее 5000 подписчиков или подписчиков.
  • Не менее 200 CCV при прямой трансляции.
  • Активное присутствие в социальных сетях как минимум на одной платформе.
  • Предоставьте информацию о платформе за последние 3 месяца.

Об этой новой программе было объявлено вскоре после Hearthstone обнародовала сокращенный график киберспорта на 2023 год. Призовой фонд этого года составляет примерно пятую часть прошлогоднего общего фонда, и многие фанаты упустили возможность увидеть, как Hearthstone умирает от киберспорта. Тем не менее, эта новая программа для авторов может позволить Hearthstone способствовать росту сообщества, даже если его киберспортивная программа сокращается.

Многие фанаты уже подписались на новую Hearthstone Программа Творца. Новая система кажется отличным способом привлечь внимание создателей контента среднего уровня. Blizzard все чаще тесно сотрудничает с создателями своего контента, поэтому Hearthstone игроки хотят иметь четкий путь к установлению партнерских отношений с игрой.

Тем не менее, некоторые игроки недоволен Hearthstone и считает, что ему необходимо пересмотреть свои критерии для новых кандидатов. Хотя программа для авторов кажется довольно крутой, 5000 подписчиков и 200 CCV — непростая веха. Многие считают, что создателям контента, которым уже уделяется столько внимания, едва ли нужна помощь, чтобы добиться большего успеха, и считают, что Hearthstone должна оказывать помощь и второстепенным создателям.

Hearthstone 1 февраля будет проведена прямая сессия вопросов и ответов с подкастом The Angry Chicken, поэтому игроки, у которых есть вопросы о новой программе, должны обязательно настроиться. А пока приложение для Hearthstone Программа Creator уже доступна.

Hearthstone теперь доступна для мобильных устройств и ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий