Hellblade 2 получил новый трейлер геймплея, дата выхода еще не известна

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 5 минут назад

После многих лет ожидания и туманных трейлеров у Senuas Saga: Hellblade 2 наконец-то появилась подтвержденная дата выхода.

Hellblade 2 получил новый трейлер геймплея, но дата выхода еще не известна

<р>Несмотря на то, что Senuas Saga: Hellblade 2 впервые была анонсирована еще в 2024 году, с тех пор мы очень мало видели главного героя Сенуа и разработчика Ninja Theory, а странный короткий трейлер игрового процесса использовался для демонстрации передовых технологий. используется для разработки игры. Во время презентации Xbox этим летом мы получили очень расплывчатое окно выпуска 2024 года, и, несмотря на появление нового трейлера, у нас все еще нет более точной даты выпуска.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В этом году Hellblade 2 был показан в новом трейлере Это шоу, которое дает нам лучший взгляд на боевую систему и визуальные эффекты игры. Как и предыдущие трейлеры, этот такой же загадочный: в нем представлено множество впечатляющих снимков локаций игры, включая небольшую деревню, темный лес и некоторые другие мрачные локации.

Кроме того, мы также видим кадры игрового процесса, где Сенуа сражается с каким-то грубым плохие парни. Я говорю «кажется»; потому что игровые кадры выглядят настолько хорошо, что их трудно отличить от реальных кат-сцен. Кроме того, у нас нет никакой новой информации, а это значит, что мы все еще ждем конкретной даты релиза.

Учитывая эти новости, создается впечатление, что Xbox готовится к довольно приличному 2024 году. Ninja Theory была приобретена Microsoft довольно давно, а это означает, что Hellblade 2 будет эксклюзивом для консолей Xbox, несмотря на то, что первая игра выйдет на всех платформах. Выпуск такой игры, как Hellblade 2, будет эксклюзивным для Xbox, это станет большим стимулом для Xbox, особенно если она окажется так же хорошо принята и оценена критиками, как и первая.

Помимо Hellblade 2, у владельцев Xbox также есть новое расширение для Starfield, которого они с нетерпением ждут, который также получил новый трейлер и дату выхода во время шоу этого года. Bethesda анонсировала DLC Shattered Space ближе к фактическому запуску игры в начале этого года, но теперь объявила, что оно будет доступно (дата выпуска). Не самое громкое объявление вечера, но еще один приятный повод еще раз изучить Урегулированные системы.

Hellblade 2 получил новый трейлер игрового процесса, дата выхода еще не известна

< source media="(минимальная ширина: 768 пикселей)" size="310px" data-srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/princess-mononoke-zelda.jpg?q=50fit=cropw=310h=240dpr=1.5"/>Далее

Если фильм Zelda будет «живым боевиком Миядзаки», почему бы просто не сделать его анимационным?

Режиссер Уэс Болл хочет, чтобы фильм о Зельде был «живым боевиком Миядзаки», но как бы это выглядело?

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий