Хэтчбеки Warzone 2 на самом деле лучше ездят с проколотыми задними шинами

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 12 минут назад

Делать пончики в Аль-Мазре стало намного проще.

Хэтчбеки Warzone 2 на самом деле лучше ездят с проколотыми задними шинами

Warzone 2.0 не новичок с некоторыми довольно удивительными глюками, но в последнем вы будете кататься по Аль-Мазре, как будто это декорации следующего фильма «Форсаж».

Ошибка, опубликованная в сабреддите Warzone пользователем Netoxicky, связана с выстрелом в заднее колесо хэтчбека. Вместо того, чтобы усложнять управление, отсутствие левого или правого заднего колеса каким-то образом делает хэтчбек управляемым. лучше?

Как вы можете видеть на видео, Netoxicky способен развивать более высокие скорости, а также сохранять двухколесный пончик в течение чрезвычайно долгого времени. Круг поворота хэтчбека становится намного меньше, когда ему нужно использовать только два колеса, и кажется, что независимо от того, насколько узким становится этот круг, Netoxicky никогда не сможет перевернуть свою машину.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

PSA: выстрел в левое или правое заднее колесо сведет хэтчбек с ума управляемость и скорость. из CODWarzone

VG247 предполагает, что причина такого улучшения производительности может быть как-то связана с шатким физическим движком Warzone 2. Более тугое вращение на двух колесах имеет смысл — только представьте, как сильно вы можете повернуть на велосипеде, если вам не нужно беспокоиться о столкновении, — но игра, похоже, думает, что заднее колесо больше не существует после того, как оно пробито. Это изменяет центр масс автомобиля и позволяет ему оставаться на боковых колесах.

Это почти наверняка ошибка, которая будет исправлена, как только она дойдет до внимания Infinity Ward. Также спорно, сколько пользы вы сможете извлечь из этого — по-прежнему очень сложно застрелить кого-нибудь из хэтчбека, делающего пончики.

Эта последняя ошибка — еще один тревожный сигнал для обеспокоенных фанатов. На прошлой неделе количество игроков Warzone 2.0 в Steam упало до нового рекордно низкого уровня, и многие игроки критикуют ошибки игры как основную причину своего ухода. Но некоторые говорят, что падение количества игроков было неизбежным, поскольку Warzone 2 выйдет через несколько месяцев. Посмотрим, вернет ли приход 2-го сезона некоторых из этих игроков.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий