Hitman 3 Freelancer обзавелся кинематографическим трейлером

IO Interactive выпускает кинематографический трейлер бесплатного игрового режима Hitman 3 «Фрилансер», в котором поясняется часть сюжета roguelite.

Hitman 3 Freelancer получает кинематографический трейлер

Hitman 3Разработчики IO Interactive выпустили кинематографический трейлер грядущего обновления Freelancer. Бесплатный игровой режим Hitman 3 выйдет 26 января, а в видеоролике рассказывается о том, как он будет играть.

Игровой режим «Фрилансер» для Hitman 3 был первоначально анонсирован в начале 2022 года с датой выпуска весной. К сожалению, режим был перенесен на неизвестное время, и только недавно появилось больше Hitman 3 Стали известны подробности о фрилансере. Теперь, когда дата подтверждена и приближается, фанаты хотят начать играть в режиме roguelite. IO Interactive выпустила кинематографический трейлер, чтобы поддержать шумиху вокруг здания.

Стильный трейлер предлагает «заглянуть в мир международных преступных синдикатов». и как они используют социальное профилирование для вербовки преступников. Озвученный куратором Агента 47, Дайаной Бёрнвуд, трейлер представляет собой брифинг перед миссией, изобилующий высококачественным текстом, который является синонимом недавней трилогии Hitman. Диана объясняет, что структуру преступных синдикатов будет трудно разгадать из-за их системы вербовки, и как преступления могут быть организованы, чтобы помочь их «богатству, радикальной вере или извращенному удовольствию». Агент 47 настроен на выслеживание синдикатов, начиная с членов низшего уровня и продвигаясь вверх по пути, напоминающему Crackdown или Shadow of Mordor. Учитывая, что Трилогия Hitman будет переименована в единый пакет, и у Freelancer будет много возможностей для разнообразия на множестве карт.

После того, как Hitman Absolution поэкспериментировал с изменением основной опыт Hitman был воспринят неоднозначно в 2012 году, концепция изменения игрового процесса во франшизе была встречена с некоторым трепетом. Отпущение греховоднако предлагал игровой режим «Контракты», в котором игроки создавали свои собственные цели для любой из карт в основной игре и делились ими с другими игроками в сети. Этот игровой режим по-прежнему присутствует в трилогии World of Assassination и довольно популярен. Игровой режим так же важен, как и множество пасхальных яиц в трилогии Hitman, для создания общей атмосферы франшизы. Его успех подтверждает идею о жизнеспособности геймплея в свободной форме в серии.

Даже трилогия World of Assassination была встречена с некоторыми опасениями, поскольку изначально она выпускалась эпизодически. В то время как каждый эпизод предлагал множество вариаций, напряженный игровой процесс и часы контента, трилогия нашла лучший отклик, когда была выпущена в виде полного пакета, и с тех пор получила множество наград. Hitman 3 в наградах Steam. Если все пойдет хорошо, Freelancer может еще долго поддерживать актуальность World of Assassination.

Hitman 3 уже доступна на ПК и PS4. , PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber