Ходят слухи, что сиквел «Чужой: Изоляция» находится в разработке

Лу-Хай Лян Опубликовано 7 минут назад

Beep. Звуковой сигнал. Звуковой сигнал.

Чужой: Ходят слухи, что продолжение Isolation находится в разработке

Правдоподобная среда Alien Isolation с Alien Shadow

Те из вас, кто любил Alien: Isolation, а есть немало тех, кто принял игру, могут быть взволнованы некоторыми (предварительными) новостями. Игра может получить продолжение.

Согласно источникам, на которые ссылается Insider Gaming, сиквел Alien: Isolation находится либо в разработке, либо в стадии презентации. Предположительно, за продолжением будет стоять разработчик первой игры Creative Assembly, но студия не ответила на комментарий.

Alien: Isolation неплохо зарекомендовала себя для Sega: по состоянию на март 2015 года было продано более двух миллионов копий, но с момента выпуска игра была перенесена на большее количество платформ. Запущенная в октябре 2014 года, игра была доступна для PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360. Она также была перенесена на ПК, Linux и Mac. Он появился на Nintendo Switch в конце 2022 года, а на Android и iOS — в конце 2021 года (версия для iOS, которую мы рассмотрели, была отличной работой Feral Interactive по переносу).

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Чужой: Ходят слухи, что продолжение Isolation находится в разработке

Источники говорят, что Sega была «чрезвычайно счастлива» с приемом Alien: Isolation, согласно Insider Gaming, но Creative Assembly были заняты работой над франшизой Total War, которая видела мобильные порты, и новым шутером от первого лица Hyenas. Однако в Twitter в биографии Creative Assembly говорится, что они работают над двумя новыми необъявленными проектами. Одним из них вполне может быть продолжение «Чужого: Изоляция», о котором уже упоминалось.

Тот же источник, который, по словам Insider Gaming, предоставил документацию и информацию на условиях анонимности, сообщил, что в разработке находится новая игра AAA Alien. Сообщается, что этот неназванный проект должен быть запущен ориентировочно в 2023 году. Считается, что эта игра про пришельцев носит кодовое название «Марафон». и разрабатывается для консолей текущего поколения с бюджетом AAA.

Неизвестно, кто стоит за этим проектом категории «ААА» под влиянием таких игр, как Dead Space и Resident Evil. Звучит страшно для меня. В настоящее время неизвестно, когда мы можем ожидать больше информации об этих проектах, но, возможно, в новом году будет раскрыто больше деталей.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий