Hollow Knight: Обновление разработки Silksong может разочаровать фанатов

Разработчики инди-игры Hollow Knight: Silksong делятся новостями о разработке игры, которые могут не совпадать с тем, что фанаты хотели бы услышать.

Hollow Knight: обновление Silksong Development может разочаровать фанатов

Новое обновление для разработчиков от Team Cherry, создавшей Hollow Knight: Silksong, недавно был опубликован в социальных сетях. Учитывая, что многие фанаты терпеливо ждали сиквела популярной инди-игры с момента его анонса, геймеры могут быть недовольны тем, что команда разработчиков рассказала о Hollow Knight: Silksong.

<р>С тех пор, как в 2024 году был представлен сиквел, фанаты возлагали большие надежды на Hollow Knight: Silksong. Это понятно, учитывая, насколько хорошо был принят и успешен его предшественник, когда он впервые вышел в 2017 году. Однако Team Cherry хранит молчание о Silksong.даты выпуска или периода запуска, даже если отказаться от любых новых обновлений в самой последней выставке Nintendo Indie World Showcase. Теперь, похоже, команда разработчиков готова ответить на вопросы фанатов и использовала социальные сети, чтобы объявить о своем грядущем названии.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

В Твиттере Мэтью Гриффин, который занимается связями с общественностью и маркетингом Team Cherry, поделился новостями о дате выхода Hollow Knight. : Шелковая песня. Согласно сообщению, видеоигра должна была быть выпущена в первой половине 2023 года, но команда решила не торопиться с этим. Гриффин заверяет фанатов, что разработка все еще продолжается, что, вероятно, поможет обуздать опасения сообщества по поводу внезапного прекращения проекта. По словам Гриффина, название «стало довольно большим». и что команда очень взволнована тем, что игроки узнают, когда наконец выйдет Silksong.

К сожалению, не было сделано никаких объявлений о дате выпуска или даже периоде запуска для Hollow Knight. : Шелковая песня. Несмотря на отсутствие более конкретных подробностей, ответы на пост Гриффина в Твиттере были в основном положительными и обнадеживающими. Многих фанатов больше беспокоило качество создаваемой игры, а некоторые даже хотели, чтобы вся команда позаботилась о себе. Учитывая печально известную индустрию разработки игр из-за критических моментов во время производства, сообщество, похоже, желает благополучия команде, стоящей за Hollow Knight: Silksong.

Гриффин заявил, что дополнительные подробности Hollow Knight: Silksong будут опубликованы, как только разработка приблизится к выпуску видеоигры. Надеемся, что команда будет выпускать более частые обновления и будет более активной в общедоступных каналах, таких как социальные сети. Сообществу, вероятно, будет полезно узнать больше о том, как продвигается разработка Hollow Knight: Silksong, и с нетерпением ждут новых новостей об этой инди-игре в будущем.

Hollow Knight: Silksong находится в разработке для ПК, PS4, PS5 и Switch. Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий