Хонкай: Мероприятие в музее Star Rail получает восторженные отзывы фанатов

Многие игроки Honkai: Star Rail, кажется, наслаждаются ограниченным по времени мероприятием-музеем Everwinter City и публикуют восторженные отзывы о нем.

Хонкай: мероприятие в музее Star Rail получает восторженные отзывы фанатов

Honkai: Star Railпоследнее руководство музея мероприятие получает восторженные отзывы. Это ограниченное по времени мероприятие было недавно развернуто в рамках Honkai: Star Rail версии 1.1, и многие игроки, похоже, были поглощены им.

В Honkai: Star Железная дорога В версии 1.1 в Белобоге открылось новое место под названием Белобожский музей истории и культуры. Игроки могут получить доступ к этой области после завершения миссии «Первопроходец» «Ярило-Ви: Безмолвная Галактика». Оказавшись в музее, они могут принять участие в мероприятии «Музей города Эвервинтер», которое продлится до 4:00 по серверному времени 26 июня, где им будет поручено заполнить экспонаты и управлять музеем. Они также могут получить большое количество Stellar Jade и материалов для улучшения после выполнения всех миссий события.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Прошло всего пару дней с момента выхода события, но многие Honkai: Star Rail игроки, казалось, наслаждались мини-игрой по управлению музеем. Пользователь Reddit Andrea11564 спросил у других игроков, что они думают об этом событии, и многие сказали в комментариях, что оно им очень понравилось. Некоторые из положительных моментов, на которые они указали, - это веселая статистика добровольцев, простой, но приятный игровой процесс и тот факт, что они могут взаимодействовать со всеми персонажами Белобога, когда их нанимают в качестве добровольцев. Один пользователь также сравнил ее с мини-игрой Yakuza 0s Real Estate Royale.

В то же время некоторые игроки указали на некоторые недостатки в Хонкай: Стар Рейл событие. Некоторые из них сказали, что хотели бы, чтобы у него не было слишком много времени на выполнение необходимых миссий, в то время как другому не нравилась дневная квота, которая у него была. Но в целом жалоб на событие пока что было минимум, тем более что уже были игроки, получившие все награды.

Есть и хорошие новости для тех, кто не сможет завершить событие «Город-музей Эвервинтер» раньше установленного срока. Honkai: Star Rail В версии 1.1 добавлены обычные мемуары на вкладке «Журнал путешествий», где можно воспроизвести или воспроизвести прошлые события, включая игровое событие «Звездная охота». Игроки все еще могут получить часть наград после их прохождения. Многие также отметили, что эта функция дает Star Rail преимущество перед Genshin Impact, который не позволяет игрокам участвовать в событиях после их завершения<. /p>

Honkai: Star Rail с тех пор, как игра была выпущена в апреле, она до сих пор не ослабла. Многих игроков определенно ждут новые захватывающие события и новые персонажи в следующих обновлениях.

Honkai: Star Rail теперь доступна на Android, iOS и ПК. . Версия для PlayStation находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий