Honkai: Star Rail Leak раскрывает игровой процесс нового персонажа Guinaifen

Новейшие утечки Honkai: Star Rail демонстрируют игровой процесс будущего четырехзвездочного персонажа Guinaifen, который выйдет в версии 1.4.

Honkai: Star Rail Leak раскрывает игровой процесс нового персонажа Guinaifen

Основные моменты

  • Утечка раскрывает игровой процесс и анимацию нового четырехзвездочного персонажа, Гуйнайфен, в Honkai: Star Rail Version 1.4.
  • <ли>Видео демонстрирует боевые способности Гуинайфен, включая ее обычную атаку, навыки и ультимейт, но не дает информации об эффектах.

  • Анимация Гуинайфен отдает дань уважения ее опыту уличной артистки: она жонглирует и использует миниатюрный гонг на холостом ходу, а ее техника позволяет ей поражать врагов на расстоянии.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Новая утечка из Honkai: Star Railанонсирует внутриигровую анимацию и игровой процесс нового четырехзвездочного персонажа Гуинайфен, который, как ожидается, будет выпущен в версии 1.4. Поклонники новейшей ролевой игры HoYoverse уже успели увидеть множество новых дополнений к списку игры с момента ее дебюта в начале этого года. Каждое обновление включало в себя пару пятизвездочных персонажей, а также совершенно нового четырехзвездочного юнита, а также добавляло мощные и популярные опции, такие как Серебряный Волк, Кафка и Юконг, среди других. Теперь утечки дают поклонникам тизер четырехзвездочного персонажа версии 1.4.

Пока Honkai: Star RailОбновление версии 1.3 еще официально не выпущено, HoYoverse уже готовит фанатов к тому, что будет в следующем обновлении. Разработчик представит двух новейших пятизвездочных персонажей, которые присоединятся к списку игры в начале этого месяца с версией 1.4, добавив долгожданных Цзинлю и Топаз. HoYoverse также представит совершенно нового четырехзвездочного персонажа, который появится в Honkai: Star Rail в версии 1.4, с уличным артистом Сяньчжоу Луофу Гуйнайфеном в качестве нового пожарного подразделения. Последние утечки об игре показывают, как Guinaifen будет играть в Star Rail.

Видео, опубликованное Honkai: Star Rail ведущий Star Rail Universe через коллегу-ведущего Дим раскрыл полный игровой процесс Guinaifen в Honkai: Star Rail. Ранее было показано, что Гуинайфен является персонажем Огня на Пути Нихилити: видео демонстрирует ее обычную атаку, поражающую врагов своим посохом, и ее навык, бросающий во врагов динамитную шашку. В видео также присутствует Ultimate Гуинайфен, призывающая нескольких своих спутников-львов нанести взрывную атаку. В видео не было раскрыто никакой информации о последствиях атак Гуинайфена.

Honkai: Star Rail Leak раскрывает игровой процесс нового персонажа Guinaifen

Видео также демонстрирует несколько анимаций простоя Guinaifen в Honkai : Звездная железная дороганаряду с ее боевым геймплеем. Многие анимации Гуинайфен отдают дань уважения ее опыту уличной артистки: Гуинайфен жонглирует и использует миниатюрный гонг на холостом ходу. Техника Гуинайфен позволяет ей поражать врагов на расстоянии, позволяя прыгнуть на ничего не подозревающих противников в окружающем мире. Хотя HoYoverse не подтвердила, когда Guinaifen будет выпущена в рамках обновления, утечки предполагают, что она дебютирует вместе с Topaz во второй половине версии 1.4.

Guinaifen будет добавлена ​​в Honkai: Star Rail станет новейшим из нескольких персонажей, добавленных в путь Nihility в обновлениях игры после запуска. Star Rail уже добавил в игру два новых пятизвездочных юнита Nihility — ранее упомянутые Kafka и Silver Wolf. Лука также был выпущен как четырехзвездочный персонаж Nihility в версии 1.2, что более чем вдвое увеличило список персонажей Nihility в Star Rail с момента его выпуска. После выхода версии 1.4 Гуинайфен постарается предоставить много полезного командам элементов огня.

Honkai: Star Rail теперь доступен для ПК и мобильные устройства, версия для PS5 выйдет в четвертом квартале 2023 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий