Honkai: Star Rail Leak заявляет о бесплатном 4-звездочном персонаже, который появится в версии 1.4

Новые утечки из Honkai: Star Rail предполагают, что игроки могут получить бесплатно четырехзвездочного персонажа после выхода обновления версии 1.4.

Honkai: Star Rail Leak заявляет о бесплатном 4-звездочном персонаже, который появится в версии 1.4

Основные моменты

  • Согласно утечкам, игроки Honkai: Star Rail могут рассчитывать на бесплатного четырехзвездочного персонажа с запуском версии 1.4.
  • Игра уже предоставила игрокам множество возможностей защитить своих любимых персонажей, включая бесплатные награды за вход и партнерство с Amazon Prime Gaming.
  • Этот бесплатный персонаж даст игрокам шанс получить персонажа, которого они, возможно, пропустили.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Хонкай: Звездная железная дорогаСообщается, что игроки получат бесплатно четырехзвездочного персонажа с выпуском версии 1.4 позднее в этом году, согласно недавним утечкам. Дебют новейшей научно-фантастической ролевой игры HoYoverse уже предоставил игрокам множество возможностей защитить своих любимых персонажей в игре. RPG уже предложила бесплатные награды за вход.Несколько раз игроки Honkai: Star Rail, а также сотрудничали с Amazon Prime Gaming, предоставляя множество Stellar Jades и специальные пропуска Star Rail. Новые утечки предполагают, что в будущем обновлении будет доступен бесплатный четырехзвездочный персонаж.

Хонкай: Звездная железная дорогаБесплатный персонаж будет не первым случаем, когда ролевая игра HoYoverse предоставляет бесплатные юниты игрокам из своего списка. Кампания предварительной регистрации HoYoverse для Star Rail наградила игроков бесплатной копией Serval за достижение отметки в 3,5 миллиона пользователей - цель, которая была быстро разрушена взволнованными фанатами игры. . В ролевой игре также есть четырехзвездочные персонажи, такие как Сушанг и Герта, в качестве наград за прохождение внутриигровых событий в Honkai: Star Rail. Согласно недавним утечкам, игроков с Star Rail ожидает еще больше бесплатных подарков.Версия 1.4.

Новый предмет загружен в Honkai: Star Rail«Мир медового охотника»; База данных обнаружила бесплатного четырехзвездочного персонажа, который появится в версии 1.4. Описание, полученное из данных, показывает, что игроки смогут использовать внутриигровой предмет, чтобы получить бесплатную копию Луки, Сервала, Крюка или Пелы. Никакой информации о том, как игроки получат этот предмет в игре, не было предоставлено, поскольку Лука будет единственным доступным персонажем, которого нет в стартовом списке игры. Лука был представлен вместе с Кафкой во второй половине текущего обновления Honkai: Star Rail версии 1.2.

Honkai: Star Rail Leak заявляет о бесплатном 4-звездочном персонаже, который появится в версии 1.4

Ходят слухи, что помимо бесплатной доступности в версии 1.4 трое из четырех представленных персонажей появятся в следующих обновлениях. HoYoverse официально подтвердил, что и Крюк, и Пела появятся в версии 1.3, причем оба будут работать вместе с новым пятизвездочным персонажем Фу Сюанем. Утечки предполагают, что при дебюте обновления версии 1.4 Лука снова появится на баннере ограниченной игры Gacha, как сообщается, как часть баннера Topaz вместе с новым четырехзвездочным персонажем Гуинайфен.

Добавление новая бесплатная награда для игроков появится, поскольку Honkai: Star Rail значительно расширила свой состав с момента апрельского дебюта игры. В каждом новом обновлении Star Rail появляется три новых персонажа, а в предстоящей версии 1.3 в список добавляются Иммбибитор Лунаэ, Фу Сюань и Рысь. По слухам, вскоре в игре могут появиться и другие персонажи-кроссоверы из Honkai Impact 3rd, включая версии Star Rail Райдена Мэй и Яэ Сакуры. Новая бесплатная награда Star Rail даст игрокам возможность подобрать персонажа, которого они, возможно, пропустили.

Хонкай: Звезда Rail доступен для ПК и мобильных устройств, а версия для PS5 выйдет в четвертом квартале 2023 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий