Honkai: Star Rail открывает регистрацию для финального закрытого бета-тестирования

Компания HoYoverse, разработчик Genshin Impact, объявляет о закрытом бета-тестировании космической ролевой игры Honkai: Star Rail, которое должно начаться в ближайшие недели.

Honkai: Star Rail открывает регистрацию для финального закрытого бета-тестирования

HoYoverse объявила об открытии регистрации на финальное закрытое бета-тестирование Honkai: Star Rail, новая космическая ролевая игра от разработчика Genshin Impact. Новейшая игра в серии Honkai была впервые анонсирована в конце 2021 года, когда HoYoverse уже проводит несколько закрытых бета-тестов с ограниченным доступом для игроков, желающих опробовать игру раньше. Трейлеры, выпущенные в течение года после его анонса, познакомили игроков с красочными персонажами игры и различными мирами, которые игроки могут исследовать. Теперь HoYoverse готовится к финальному бета-тестированию.

Новейшая ролевая игра HoYoverse появилась после того, как разработчик добился огромного успеха с Genshin Impact после громкого запуска игры в конце 2020 года. Ролевая игра быстро стала онлайн-феноменом и завоевала множество наград с момента его выпуска, последний из которых получил награду Players Voice Award на церемонии вручения наград Game Awards 2022. Популярность Genshin Impact привела к тому, что HoYoverse предприняла попытку извлечь выгоду из успеха RPG, анонсировав Honkai: Star Railвскоре после первой годовщины игры, а затем раскрытие Zenless Zone Zero. Теперь долгожданный релиз Honkai: Star Rail не кажется таким уж далеким.

Новое объявление от Компания HoYoverse официально раскрыла подробности финального закрытого бета-тестирования Honkai: Star Rail, которое должно начаться в следующем месяце. Разработчик официально откроет регистрацию для нового раунда закрытого бета-тестирования в понедельник с официальной датой начала 10 февраля. Последний бета-тест для Honkai: Star Rail позволит участвовать игрокам как на ПК, так и на мобильных устройствах, а потенциальным тестерам будет предложено заполнить короткий опрос с подробной информацией об их игровом опыте и предпочтениях. HoYoverse пока не подтвердила официальную полную дату выпуска.

К показу финального закрытого бета-теста присоединился новый трейлер под названием «Космическая комедия». демонстрируя широкий спектр персонажей игры. В трейлере используется комедийный подход, поскольку он показывает некоторых основных персонажей игры, включая ранее показанного 7 марта в бегах. Трейлер представляет многих персонажей, за которых уже можно было играть в предыдущих закрытых бета-тестах Honkai: Star Rail, демонстрируя уникальные личности таких персонажей, как Пела, Герта и Цзин Юань среди прочих.

Предстоящее закрытое бета-тестирование Honkai: Star Rail связано с тем, что в последние месяцы HoYoverse добилась значительного успеха с другими своими IP. Недавний баннер Genshin Impact Raiden Shogun и Ayato стал самым продаваемым баннером gacha за двухлетнюю историю RPG, побив рекорд, установленный чуть более месяца назад. . Еще одна новая ролевая игра от HoYoverse, Zenless Zone Zero, также провела свой первый закрытый бета-тест прошлым летом. Honkai: Star Rail возлагает большие надежды на то, что он пойдет по стопам Genshin Impact для HoYoverse.

Honkai : Star Rail разрабатывается для ПК и мобильных устройств.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber