Honkai: Star Rail представляет полный комплект Argenti и фирменный световой конус

Honkai: Star Rail раскрывает подробности об экипировке Ардженти и фирменном световом конусе, давая игрокам общее представление о его способностях.

Honkai: Star Rail представляет полный комплект Argenti и фирменный световой конус

Основные моменты

  • Honkai: Star Rail версия 1.5 представит нового персонажа по имени Ардженти, мощного физического юнита на пути Эрудиции.
  • Ардженти обладает уникальными способностями, включая талант, который восстанавливает его энергию и дает ему стаки Апофеоза, а также ультимейт, наносящий физический урон всем врагам.
  • <ли>Фирменное оружие Ардженти, Световой Конус «Мгновение перед взглядом», увеличивает его критический урон на 36%, и его можно повысить с помощью «Ключа вдохновения» и «Сожаления о бесконечной эхоме».

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Honkai: Star Railпредоставил все подробности об экипировке Ардженти и фирменном световом конусе, предоставив первопроходцам возможность взглянуть на его способности. Honkai: Star Rail пополнит список баннеров гача совершенно новым персонажем Erudition Ардженти, который окажется в центре внимания во второй части версии 1.5 в начале декабря. Когда он дебютирует в игре, в игру на ограниченное время будет добавлено три повтора, в том числе пятизвездочный отряд Nihility Silver Wolf.

Второй этап Honkai: Star RailВерсия 1.5 должна принести массу контента, включая сопутствующие миссии и события. Предстоящее обновление, получившее название «Зона Крепусколя», ознаменует дебют пятизвездочного физического юнита, родом из пути Эрудиции, Ардженти. В дополнение к повторным знаменам, его знамя принесет пару световых конусов, которые увеличивают АТК, критический урон или регенерацию энергии владельца. Стоит отметить, что ни Ардженти, ни это оружие не будут частью стандартного Stellar Warp Honkai: Star Rail, поскольку они останутся эксклюзивными до тех пор, пока конец версии 1.5.

Honkai: Star Rail представляет полный комплект Argenti и Фирменный световой конус

Похожие
Веселый Хонкай: Звезда Ошибка Rail не позволяет игроку поражать врагов

Игрок в Honkai: Star Rail сталкивается с забавной ошибкой, которая не позволяет ему атаковать врага, и, похоже, она затрагивает конкретно одного персонажа.

Хонкай: комплект Star Rail Argenti

  • Базовая АТК: Мимолетный аромат
  • Техника: Манифест чистейшей добродетели
  • Навык: Справедливость, настоящим расцветом
  • Талант: Возвышенный объект
  • Максимум: Достоинство, дарованное в Моя Сад
  • Световой конус: мгновение перед взглядом

Хонкай: Звездный рельсраскрыл полную экипировку и фирменное оружие Ардженти, дав игрокам общее представление о его способностях. В распоряжении идеального рыцаря есть уникальные следы, один из которых наносит больший урон врагам с низким уровнем здоровья. Чтобы подняться на Ардженти, игрокам нужно будет собрать жетон Мира Преисподней и Потухшее ядро, чья базовая атака наносит физический урон одной цели. Его техника «Манифест чистейшей добродетели» поражает врагов в заданной области ошеломлением — боевым эффектом, который не позволяет им атаковать союзников.

Персонаж обладает мощным талантом, который восстанавливает его энергию и дает ему несколько стаков Апофеоза в бою. Более того, его ультимейт наносит физический урон всем врагам, что делает его надежным выбором для тех, кому нужен отряд ДПС в своей команде.

Хонкай: Звездный рельсАрдженти восстанавливает больше энергии, когда он поражает больше врагов в бою, а отряд Эрудиции использует пятизвездочный световой конус под названием «Мгновение перед взглядом», который увеличивает его критический урон на 36%. Первопроходцы потратят много Ключа Вдохновения и Сожаления Бесконечной Эхомы, чтобы повысить уровень фирменного оружия и следов Ардженти.

Ключ Вдохновения — это мифический предмет, который игроки могут использовать для улучшения следов для Honkai: Star RailПерсонажи Erudition. Лучший способ фармить этот материал вознесения — уничтожать волны врагов в Calyx: Bud of Erudition, расположенном в Ривет-Тауне. Его также можно приобрести в мировых магазинах на Ярило-VI и космической станции Герта.

Honkai: Star Rail представляет полный комплект и фирменный световой конус Argenti

Хонкай: Звездная железная дорога

Четвертая часть франшизы HoYoverse Honkai, Honkai: Star Rail — это бесплатная научно-фантастическая ролевая игра. Игра использует пошаговую боевую систему и включает в себя подземелья, несколько планет и систему гача для разблокировки новых персонажей. Honkai: Star Rail дебютирует 26 апреля 2023 года на ПК и мобильных устройствах, а также анонсировано для PlayStation 5 и PlayStation 4.

Платформы Android, iOS, ПК, PS5 Выпущен 26 апреля 2023 г. Разработчики HoYoverse (ранее miHoYo) Издатели HoYoverse (ранее miHoYo) Жанры ) РПГ ESRB T для подростков См. на официальном сайте

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий