Honkai: Star Rail раскрывает нового персонажа для версии 2.1

Последняя утечка из Honkai: Star Rail раскрывает нового игрового персонажа, который появится в игре в версии 2.1 в следующем году.

Honkai: Star Rail утечка нового персонажа для версии 2.1

Основные моменты

  • Версия 2.1 Honkai: Star Rail представит нового пятизвездочного персонажа по имени Сэм, который является членом организации Stellaron Hunters.
  • При создании команды в Honkai: Star Rail игрокам следует учитывать распределение ролей и положительные эффекты статуса, чтобы нанести заметный урон врагам.
  • В следующей версии будет представлен эстетически приятный мир под названием Penacony, полный контента, включая боевые подземелья и праздники.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Недавняя утечка из Honkai: Star Rail сообщил, что в версии 2.1 появится новый пятизвездочный персонаж по имени Сэм. В игре Honkai: Star Rail представлено множество баннеров гача со своими отличительными способностями.требует от игроков планировать свои команды для выполнения различного контента, некоторые из которых предлагают несколько наград. Создавая универсальную команду, Первопроходцам следует учитывать несколько факторов, таких как распределение ролей и эффекты положительного статуса, чтобы нанести заметный урон врагам. Еще один момент, на который следует обратить внимание: персонажи, которые могут извлечь выгоду из слабостей врага, являются надежным выбором для очистки финального контента.

Хонкай: Звездная железная дорогаигроки получили несколько утечек о составе баннеров между версиями 2.0 и 2.1, одна из которых указывает на то, что пара пятизвездочных персонажей, Черный Лебедь и Искорка, дебютируют в игровой форме в первой фазе 2024 года. Подробностей о нем немного. эти юниты предоставляются, но надежные инсайдеры утверждают, что Черный Лебедь будет персонажем Ветра, принадлежащим к пути Нихилити, в то время как Искорка, также известная как Ханаби, будет иметь вспомогательный комплект для лечения своих союзников. Стоит отметить, что эти утечки происходят из сторонних источников, а это значит, что к ним следует относиться с особой осторожностью, пока они не подтвердятся HoYoverse.

Honkai: Star Rail утечка нового персонажа для версии 2.1

Связанные
Honkai: Star Rail раскрывает Ханю&039;s завершение Комплект

Honkai: Star Rail предоставляет игрокам все подробности о Ханье, четырехзвездочном персонаже, который появится в версии 1.5.

Новая утечка Honkai: Star Rail от WaffelGM показала, что пятизвездочный персонаж Сэм появится в ролевой игре на основе гача в версии 2.1 в начале 2024 года. Утечка не сообщается. предоставьте любую информацию о ее экипировке, роли или пути, но известно, что она будет представлена ​​на втором этапе вместе с некоторыми баннерами повторного показа. Сэм является участником Honkai: Star Rail.Stellaron Hunters, загадочная организация, в которую входят Кафка, Серебряный Волк и Блэйд, за каждую из которых уже можно играть в игре. С момента ее появления в трейлере «Мириады Селестии» в августе 2023 года фанаты ждали прибытия пятизвездочного отряда, который якобы родом с Пути Разрушения.

Honkai: Star Rail утечка нового персонажа для версии 2.1

If утечка верна, игроки могут ожидать, что на первом этапе версии 2.1 в центре внимания окажется другой персонаж, раньше Сэма. Есть большая вероятность, что один из Honkai: Star RailЮниты на базе Penacony будут представлены в следующей версии. Что касается потенциальных повторных баннеров, то в утечке о них нет даже намека.

Как в версии 2.0, так и в 2.1 Honkai: Star Railигрокам предстоит исследовать эстетически приятный мир под названием Пенакони, имеющий свою особую архитектуру. Предполагается, что предстоящее место будет наполнено контентом, включая боевые подземелья и праздники. Более того, в Penacony появится несколько игровых персонажей, специализирующихся на разных ролях.

«Honkai:

Хонкай: Звездная железная дорога

Четвертая часть франшизы HoYoverse Honkai, Honkai: Star Rail — это бесплатная научно-фантастическая ролевая игра. Игра использует пошаговую боевую систему и включает в себя подземелья, несколько планет и систему гача для разблокировки новых персонажей. Honkai: Star Rail дебютирует 26 апреля 2023 года на ПК и мобильных устройствах, а также анонсировано для PlayStation 5 и PlayStation 4.

Платформы Android, iOS, ПК, PS5 Выпущен 26 апреля 2023 г. Разработчики HoYoverse (ранее miHoYo) Издатели HoYoverse (ранее miHoYo) Жанры ) РПГ ESRB T для подростков См. на официальном сайте

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий