Honkai Star Rail тизерит нового персонажа Кафку

Honkai: Star Rail тизерит одного из самых ожидаемых персонажей игры, Stellaron Hunter Kafka, дебют которого ожидается в версии 1.2.

Honkai Star Rail тизерит нового персонажа Кафку

Хонкай: Star Railдразнит еще одного предстоящего члена своего игрового состава, который присоединится к списку игр во время версии 1.2, долгожданного Кафку. По мере того, как последняя игра от HoYoverse приближается к концу своего патча запуска, разработчик уже заставляет фанатов волноваться о будущем научно-фантастической ролевой игры. HoYoverse официально объявил о трансляции специальной программы версии 1.1 ранее на этой неделе и уже дразнил одного из актеров, которые должны появиться в версии 1.2. Теперь любимый фанатами персонаж из первой истории игры будет добавлен в игровой список.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Выдающаяся роль Кафки в Honkai: Star RailРанняя история уже собрала значительную фан-базу игроков, ожидающих ее выхода. Кафка является фактическим лидером Охотников на Стелларонов, показанных в истории до сих пор, действуя по указанию их истинного лидера Элио. Действия Кафки в прологе оживляют Первопроходца, внушая ему Стелларон, а Кафка также выступает в роли главного антагониста в истории Сяньчжоу Луофу. Теперь игроки скоро смогут добавлять Кафку в свои команды.

HoYoverse официально представил Кафку поздно вечером во вторник через официальный сайт Honkai: Star Rail.Аккаунт в Твиттере, где она поделилась своей заставкой и кратким описанием знаний. Как и о ее коллеге из «Блэйда», о Кафке мало что известно, кроме ее положения как одного из самых доверенных членов командира Стелларонского Охотника Элио. Выясняется, что Кафка является персонажем элемента Молнии в Пути Нихилити, предполагая, что Кафка будет играть вспомогательную роль дебаффера в своих командах. В настоящее время ожидается выпуск версии 1.2 Kafka, запуск которой ожидается в середине июля.

Kafka дополнение к Honkai: Star Railпоявится вместе с еще одним из ее товарищей по Стелларону-Охотнику, еще один будет выпущен в предыдущем патче. Ходят слухи, что версия 1.1 представит первого играбельного члена Stellaron Hunters с Серебряным Волком, который, как ожидается, появится на баннере гачи. HoYoverse также сообщил, что товарищ Stellaron Hunter Blade станет игровым персонажем во время обновления версии 1.2 вместе с Кафкой. На заставке Кафки особенно изображены другие члены Stellaron Hunters, а Серебряный Волк и Блэйд видны под зонтами.

С прямой трансляцией Специальной программы для первого обновления HoYoverse после запуска. Осталось всего несколько дней, и разработчик, похоже, приготовил много чего для поклонников Honkai: Star Rail. Ходят слухи, что Star Rail добавит долгожданную систему чата во время первого обновления игры. В игре также просочились несколько будущих персонажей, в том числе четырехзвездочный персонаж Юконг, который, как полагают, присоединится к игре в версии 1.1. С появлением новых персонажей и новых функций HoYoverse надеется сохранить темп запуска Honkai: Star Rail.

Honkai: Star Rail уже доступна для ПК и мобильных устройств. Версии для PS4 и PS5 находятся в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий