Horizon Forbidden West: какой код у двери смерти?

Добро пожаловать в наш путеводитель по Горизонт Запретный Запад: Что такое код для двери смерти?. Многое зависит от того, сколько времени вы потратили на изучение окружающей среды, прежде чем нашли код двери смерти. Почти у каждой закрытой двери в Horizon Forbidden West есть код рядом с точкой данных, которую вы можете отсканировать. дверь плюс упоминание номера равно коду, который никогда не объясняется в игре. За исключением загадок Руин, легко добраться до этого этапа игры, не понимая этого. Позвольте нам помочь вам получить код двери смерти из Horizon Forbidden West.

Что такое код для Двери Смерти в Horizon Forbidden West?

После того, как вы обнаружите HADES и поговорите с Сайленсом, вам потребуется код от Двери Смерти. Вы можете войти в этот старый объект с апгрейдами Firegleam Ignitor и подготовиться к исследованию, лазанию и прыжкам на затопленной базе. В конце концов вы доберетесь до двери с кодовым замком. Дверь напротив терминала видна, если обернуться. Ищите область данных, которую вы можете проанализировать, с сообщением.
Для тех, кто не решил несколько из перечисленных нами загадок Руин, коды дверей почти всегда полускрыты в сообщениях. Итак, вы хотите Sovereign 7482. Код двери Смерти — 7482 в терминале, введите код, и все готово. Если позже вы заблудитесь на дверных кодах, обязательно выполните поиск любых заметок & сообщения, которые вы можете проверить поблизости.

Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, если вам понравилось наше руководство.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий