Horizon Zero Dawn, Dishonored, Fallout New Vegas и другие участники зимней распродажи GOG

Здесь есть несколько шедевральных игр, все они доступны вам без DRM!

 Horizon Zero Dawn, Dishonored, Fallout New Vegas и другие участники зимней распродажи GOG

Это сезон подарков, и GOG предлагает вам огромные продажи множества отличных игр - так что продолжайте, побалуйте себя. Вы это заслужили. Помимо бесплатной раздачи ужасающей фантастической классики «У меня нет рта и я должен кричать», есть огромные скидки на всю серию Dishonored, Horizon Zero Dawn, Fallout New Vegas и многое другое.

Как говорится, ранняя пташка ловит червя, а ранний геймер получает свои рождественские подарки, так что не забудьте купить «У меня нет рта» до 25 декабря в 14:00 по всемирному координированному времени. Этот подарок раздается в рамках сотрудничества GOG с The Video Game History Foundation и его серии Throwback Thursday.

Сейчас повсюду идут бешеные распродажи - здесь зимняя распродажа в Steam и январские скидки в PSN. Некоторые из основных моментов на GOG, помимо упомянутых выше, включают: Disco Elysium - Final Cut со скидкой более половины в pound; 15,79, The Witcher 3 Game Of The Year Edition со скидкой 80% по цене pound; 7 и Overlord. 2 доступно в виде быстрой скидки на следующие 22 часа, со скидкой 80% и всего pound; 1,39.

Horizon Zero Dawn, Dishonored, Fallout New Vegas и другие Присоединяйтесь к зимней распродаже GOG

Если вы предпочитаете Признанный критиками Disco Elysium на Nintendo Switch, вы можете - уже сделали предзаказ. Но если вы хотите и дальше поддерживать GOG и все их бесплатные игры и скидки, покупайте у них. Недавно выяснилось, что платформа без DRM фактически теряет деньги CD Projekt в настоящий момент.

Сегодня в других новостях появились кадры из сломанной мобильной игры Sonic The Hedgehog. Игра была отменена после того, как SEGA не была достаточно впечатлена демо-версией - трудно угодить. Кроме того, поклонники игр Uncharted будут рады узнать, что только что вышел второй трейлер предстоящего фильма с Томом Холландом и Марком Уолбергом в главных ролях. В нем есть один из самых крутых наборов - его нет в играх, поэтому ознакомьтесь с нашей статьей, чтобы увидеть его.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий