Художник делает большие 3D-картриджи для Game Boy с изображением покемонов

Поклонник покемонов и талантливый художник разжигают всеобщую ностальгию, печатая на 3D-принтере большие цветные картриджи Game Boy с изображением двух покемонов.

Художник делает большие 3D-картриджи для Game Boy с изображением покемонов

Основные моменты

  • Талантливый Художник использовал 3D-принтер для создания больших картриджей Pokemon Game Boy, вызвав ностальгию среди фанатов.
  • Поклонники были впечатлены 3D-творениями художника и попросили больше картриджей для Game Boy на тему покемонов.
  • <ли>Непреходящая популярность Pokemon и разнообразная база поклонников вдохновляют художников на создание уникальных и творческих представлений о франшизе.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Талантливый художник создал большие картриджи Pokemon Game Boy с помощью 3D-принтера . Многие давние поклонники первое знакомство с покемонами играли в нее на своих портативных компьютерах Game Boy, где изначально был выпущен первый набор игр.

Самые первые игры Pokemon для Game Boy были в 1998 году Покемон Красный и Синий. Последней основной игрой эпохи Game Boy была игра Pokemon Emerald 2005 года для Game Boy Advance. С тех пор игры прошли долгий путь с такими названиями, как Pokemon Scarlet и Violet на Nintendo Switch, которые имеют улучшенную графику и более захватывающий игровой процесс в открытом мире.

Художник делает большие 3D-картриджи для Game Boy с изображением покемонов

Связанный
Представлены официальные клавиатуры и аксессуары Pokemon для ПК

Pokemon объявляет о сотрудничестве с Higround для создания линейки клавиатур и других аксессуаров для ПК индивидуального дизайна, которые понравятся коллекционерам.

Французский художник entroisdimensions, известный созданием покемонов, напечатанных на 3D-принтере, подпитывал покемонов фанаты ностальгия по 3D-печати больших цветных картриджей Game Boy Color с изображением Пикачу и Венузавра. В двух роликах в Instagram он показал удовлетворительный процесс создания обоих картриджей, когда половина тел Пикачу и Венузавра выходит из соответствующих картриджей. Модель Venusaur также была похожа на эксклюзивный для Японии картридж Pokemon Green Game Boy Color.

Много покемонов Поклонники были впечатлены 3D-творениями художника и заявили, что они необходимы для каждой игровой комнаты. Некоторые фанаты также просили его сделать картриджи для Game Boy с изображением других покемонов. В прошлом компания entroisdimensions печатала на 3D-принтере различные модели покемонов, от миниатюрных линий эволюции до полностью функционирующего зарядного устройства для телефона Пикачу. Он также экспериментировал с объединением покемонов, например, статуя наполовину Генгара, наполовину Клефэйбла, которая показала идеальное цветовое сочетание фиолетового и розового.

Выдающаяся франшиза, насчитывающая более 1000 покемонов в девяти поколениях, вдохновила многих своих преданных поклонников на создание произведений искусства на основе своих любимых. Помимо entroisdimensions, было несколько 3D-моделей, таких как скульптуры легендарных птиц и боевая диорама с участием Генгара и Нидорино и других. Некоторые экспериментировали с различными материалами, такими как витражи и строительство террариумов, чтобы продемонстрировать свои творческие способности и переосмыслить покемонов как разных персонажей.

На протяжении десятилетий компания Pokemon проделала огромную работу по привлечению своих поклонников с помощью уникально созданных покемонов с разнообразными наборами навыков, а также привлекательных тренеров покемонов и руководителей спортивных залов. Но, несмотря на то, что они уже достигли 9-го поколения, многие игроки все еще очень любят самое первое поколение покемонов, в основном потому, что они выросли, играя в них на портативных устройствах, таких как Game Boy. К счастью, такие художники, как entroisdimensions, могут помочь вернуть это чувство ностальгии через свое искусство.

Художник делает большие 3D-картриджи для Game Boy с изображением покемонов

Покемон

< p class="display-card-description">Pokemon — это франшиза, не нуждающаяся в представлении. Одна из самых успешных медиа-империй в истории, Pokemon охватывает игры, телевидение, фильмы, мангу, товары, музыку и многое другое.
 

Создано Сатоши Тадзири

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий