Художник представляет человеческие формы для Dratini, Dragonair и Dragonite от Pokemon

Художник-фанат покемонов представляет человеческие формы для Dratini, Dragonair и Dragonite, добиваясь творческого и впечатляющего результата, почти похожего на аниме.

Художник представляет человеческие формы для Dratini, Dragonair и Dragonite из Pokemon

Художник покемонов вообразил человеческие формы для Dratini, Dragonair и Dragonite, достигшие впечатляющего результата. Сообщество Pokemon славится творчеством в поп-культуре, и многие фанаты создают различные фан-арты, основанные на франшизе. Некоторые фанаты создают совершенно разные формы для покемонов, не упуская из виду первоначальный источник вдохновения.

У Дратини одна из самых интересных эволюционных линий в Покемонвселенная. В то время как есть свирепые покемоны драконьего типа, Дратини имеет очаровательную, почти волшебную внешность. Один из 150 оригинальных покемонов, Дратини отличается своим синим змеиным телом с белой мордой и трехконечными плавниками по бокам головы. Дратини эволюционирует в Dragonair, начиная с 30-го уровня, становясь еще более красивым и элегантным покемоном. Dragonair превращается в Dragonite, начиная с 55-го уровня, и его внешний вид резко меняется. Несмотря на большие изменения, Dragonite по-прежнему остается интересным покемоном с уникальными знаниями.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

<р>Пользователь Reddit endifi создал человеческие формы для Dratini, Dragonair и Dragonite и получил уникальный результат. Превращение покемонов в людей не является новой темой в сообществе, но фан-арт, которым поделился endifi, привлекает внимание некоторыми деталями. Дратини кажется самым молодым из троих, его одежда хорошо сочетается с оригинальным дизайном покемонов. С другой стороны, Драгонэйр выглядит как пожилая женщина, в одежде и внешне похожая на Чун-Ли из Street Fighter 6. Dragonite отличается от своих человеческих собратьев более игривым видом и структурой на спине, похожей на воздушного змея или планера.

Другие пользователи Reddit высоко оценили фан-арт, опубликованный endifi на официальном сайте Pokemon subreddit, чей внешний вид может смутно напоминать визуальные эффекты из Dragon Ballманга. Один пользователь похвалил элегантность человеческой формы Dragonair, которая сочетается с оригинальным видом покемонов. Второй пользователь указал на забавную деталь: для них у человеческого Драгонайта лицо Чинчара. Другой Redditor упомянул, что Dragonair, созданный Endifi, напоминает Валери, лидера спортзала в стиле Феи из Pokemon X и Y.

Идея создания человеческих форм для покемонов иногда приводит к катастрофическим и неуместным результатам, чего, к счастью, нет в случае с фан-артом, созданным endifi. Художник исследует цвета и стили, которые могут напомнить поклонникам другие известные произведения из манги и аниме. Фан-арт также грамотно передает детали, отличающие Дратини и его эволюцию. Любопытно, что в результате фанаты покемонов представляют человеческие формы Дратини, Драгонэйр и Драгонайт как разных людей, не имеющих между собой никакого отношения, хотя в играх покемоны являются частью одной и той же линии эволюции. .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий