Художник Super Mario RPG для SNES показал утилизированный концепт-арт по мотивам трех мушкетеров

Художник оригинальной ролевой игры Super Mario для SNES показывает кучу использованных концепт-артов, из которых видно, что изначально в игре был мотив трех мушкетеров.

Художник ролевой игры Super Mario для SNES представляет использованный концепт-арт по мотивам трех мушкетеров

Основные моменты

  • Ремейк ролевой игры Super Mario для Nintendo Switch имеет успех у критиков и коммерческий успех, оставаясь верным оригинальной версии для SNES.
  • Первоначальные сотрудники, включая режиссера, хвалят ремейк как «идеальный» фильм. воссоздание игры.
  • <ли>После его выпуска был опубликован концепт-арт оригинала, в котором показаны отброшенные идеи, в том числе мотив трех мушкетеров и пуля. Kingdom, давая фанатам возможность заглянуть в историю разработки игры.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один из первых художников, работавших над версией РПГ Super Mario для SNES показывает кучу выброшенных концепт-артов, которые показывают, как изначально игра была предложена с Три мушкетерамив виду мотив. Выпуск ремейка Super Mario RPG на Nintendo Switch стал коммерческим и критическим хитом, что сделало его одним из самых больших и успешных релизов в библиотеке Nintendo 2023 года. Хотя в римейк Super Mario RPG внесено множество изменений, это точный ремейк оригинала для SNES.

Этот ремейк получил высокую оценку не только фанатов, но и нескольких сотрудников разработчиков, которые изначально работали над игрой. Сюда входит РПГ Super Mario.Первоначальный режиссер - Тихиро Фудзиока. Хотя Фудзиока не участвовал в разработке ремейка Switch, он похвалил команду ArtePiazza за создание «идеальной» игры. римейк. Другой первоначальный сотрудник команды игры, Дзиро Мифунэ, также отпраздновал выпуск ремейка Switch, опубликовав несколько фрагментов концепт-артов, снятых во время работы Squaresoft над оригиналом для SNES.

Художник ролевой игры Super Mario для SNES представляет использованный концепт-арт по мотивам трех мушкетеров

Связанные сведения о
Waluigi Creator Злой персиковый дизайн

Первоначальный создатель Валуиджи демонстрирует концепт-арт и дизайн злой версии Принцессы Пич, которая была отклонена во время разработки.

Этот концепт-арт был опубликован в аккаунте Мифунэ в Твиттере (некоторые из них заархивированы NintendoLife), демонстрируя различные эскизы, когда Super Mario RPG находилась на ранней стадии разработки. Одной из первоначальных идей ролевой игры было создание ее на основе Трех мушкетеров., демонстрируя Марио, Луиджи, Варио и даже Тоада, одетых в ту же одежду, что и персонажи, но с мечами. Принцесса Пич и Баузер даже одеты в похожие наряды, соответствующие эпохе. Все это было основано на том, что Мифунэ чувствовал себя «некомфортно». изображение Марио с традиционным мечом и щитом.

Мифунэ также опубликовал концепт-арт «третьей» игры. королевство, которое называлось «слизняком»; королевстве и должен был быть злодейской силой, которая вторглась в королевство Баузера и похитила Пич. В их число входили маг-антагонист по имени «Энигма Слугнид», врагами которого была армия антропоморфных улиток и морских существ. В конечном итоге они превратятся в похожих на механическое оружие боссов из армии Смити, с которыми игроки столкнутся в финальной версии игры.

Мифунэ хотел отпраздновать «чудо-римейк»; игры, поэтому он выложил все эти невидимые концепт-арты РПГ Super Mario. Он поблагодарил многих членов команды разработчиков, которые работали над ремейком, и рассказал о том, как ему понравилось смотреть видео прохождения ролевой игры Super Mario на YouTube, Twitch и других социальных сетях.

Все эти концепт-арты представляют собой интригующий взгляд на историю разработки Super Mario RPG, полную секретов и возможных путей развития игры. Для тех, кому грустно, что «Мушкетеры Марио» идея так и не была реализована, предстоящий Princess Peach: Showtime!, вероятно, будет самым близким к пересмотру концепции Nintendo на данный момент.

Художник Super Mario RPG для SNES показывает утилизированный концепт-арт по мотивам трех мушкетеров

Ролевая игра о Супер Марио: Легенда о семи звездах

Платформы) SNES Выпущен 13 мая 1996 г. Разработчик(и) Square Enix Издатель(и) Nintendo Жанры Strong> RPG ESRB E для всех Как долго победить 18 часов

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий