Ян Флинн говорит, что Sega предоставила сюжет, полезных персонажей и сюжетные ходы для Sonic Frontiers

Джордж Фостер Опубликовано 10 минут назад

Похоже, что слухи о том, что Флинн просто ведет диалог, были правдой.

Ян Флинн говорит, что Sega предоставила сюжет, полезных персонажей и сюжетные ходы для Sonic Frontiers

Ян Флинн говорит, что Sega предоставила «сюжет, предысторию, ходы сюжета, пригодных для использования персонажей и так далее». для Sonic Frontiers, подтверждая слухи о том, что он не писал сюжет игры.

Одним из самых больших преимуществ Sonic Frontiers является тот факт, что Ян Флинн, известный своей работой по написанию историй о Сонике для IDW, как выяснилось, работал над игрой в некотором качестве. Хотя сначала считалось, что он пишет эту историю, недавние слухи предположили, что это не так, что было подтверждено самим Флинном в недавнем интервью.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

В недавнем интервью IGN Флинна спросили о его роли в Sonic Frontiers и о том, каково это было впервые участвовать в главной роли в сериале. Флинн отвечает, отмечая, насколько отличается для него опыт работы над Frontiers с сюжетом, выбранным за него, по сравнению с его работой над комиксами, где он может сам продвигать идеи.

Иэн Флинн говорит, что Sega предоставила сюжет, персонажей и сюжетные ходы для Sonic Frontiers

Флинн сказал: «Конечно, это был совсем другой опыт. Что касается других сопутствующих медиа, я тот, кто представляет историю, персонажей, темы и т. д. В случае с Sonic Frontiers SEGA предоставила сюжет, предысторию, сюжетные ходы, полезных персонажей и т. д. Так что это был совершенно другой подход к рассказыванию истории Соника, чем тот, к которому я привык"

Хотя это Для Флинна это явно другой опыт, чем тот, к которому он привык, он, кажется, не смущается этим, говоря: «Если не считать всего этого, работа над крупным Звуковое название, подобное этому, и невероятный опыт обучения. Надеюсь, всем понравится то, что я смог показать».

Флинн также более подробно рассказал об общей атмосфере Frontier: «Меланхолия — хорошее слово для всей истории». . Неукротимый дух Соника сопровождает его на протяжении всего приключения, и это то, что позволяет ему помогать каждому из своих друзей, когда они решают свои личные проблемы, Соник никогда не говорит, что умирает! отношение, безусловно, подвергается испытанию"

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий