Игра «Аватар: границы Пандоры» может повлиять на фильмы

Элементы из «Аватара: Границы Пандоры» могут появиться в будущих сиквелах «Аватара», определив место игры в более широкой вселенной «Аватара».

Игра

Основные моменты

  • Элементы из Аватара: Границы Пандора может появиться в будущих фильмах «Аватар», создавая связь между игрой и фильмами.
  • <ли>В игре представлены новые виды инопланетян и кланы Нави, которые в будущем могут быть интегрированы в сюжет фильма.

  • Новое игровое окружение также может быть расширено в будущих фильмах «Аватар», что будет способствовать дальнейшему развитию захватывающей вселенной.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Элементы из предстоящего фильма Аватар: Границы Пандоры могут быть перенесены в будущее Аватар фильмы и наоборот. «Аватар» Джеймса Кэмерона стал глобальным феноменом, когда он появился в кинотеатрах еще в 2009 году, поразив кинозрителей захватывающими визуальными эффектами и творческим сеттингом Пандоры, чужой планеты, населенной племенем Нави. Ubisoft и собственный разработчик Massive Entertainment объявили, что они работают с Disney над созданием сопутствующей видеоигры под названием Avatar: Frontiers of Pandora еще в 2017 году, а трейлер был представлен несколько лет спустя на E3. 2021.

В этом приключении с открытым миром от первого лица игроки окажутся в роли сироты Нави, воспитанного Управлением по развитию человеческих ресурсов и помещенного в анабиоз. Проснувшись, персонаж игрока узнает о своем наследии и должен сплотить племена Нави, чтобы дать отпор RDA в новом месте под названием «Западная граница». <эм>Frontiers of Pandora находится в разработке уже несколько лет, с многочисленными задержками, которые отодвигали ее до выхода Аватара: Путь воды Джеймса Кэмерона прошлой зимой.

Игра Связанное

Ubisoft представляет бонусы за предварительный заказ Avatar: Frontiers of Pandora < /h5> Ubisoft официально раскрывает предметы, которые геймеры получат в качестве бонуса за предварительный заказ Avatar: Frontiers of Pandora для выбранной ими платформы.

Аватар: Границы Пандоры будет иметь отдельный сюжет из ранее выпущенного Аватара фильмов, но IGN сообщает, что элементы игры могут появиться в будущих частях рекордной франшизы. Креативный директор Massive Entertainment Магнус Янсен недавно дал интервью и заявил, что один из инопланетных видов, представленных в Frontiers of Pandora , используется на выставке киностудии Аватар Лайтшторм Развлечения. Янсен добавляет, что уже ведутся разговоры об использовании некоторых из этих существ в будущем фильме Аватар .

Игра

Продюсер Lightstorm Entertainment Джон Ландау поддержал эту идею на недавнем мероприятии для СМИ , сообщив IGN, что, по его мнению, новые кланы Нави появятся в Frontiers of Pandora когда-нибудь может быть вплетено в непрерывность фильма. Он также отметил, что некоторые из новых игровых локаций также могут быть воплощены в фильме Аватар в будущем. Эта подразумеваемая связь между Frontiers of Pandora и фильмами Аватар может быть даже взаимной, поскольку вице-президент Lightstorm по развитию франшизы Джошуа Иззо сообщил, что элементы следующего фильма можно найти в игру.

Поклонникам придется подождать еще как минимум два года, чтобы увидеть, какие аспекты из Frontiers of Pandora будут перенесены в проект с предварительным названием Аватар 3, но похоже, что Massive предстоящая врезка будет иметь более сильную связь с исходным материалом, чем предполагалось изначально. Джеймс Кэмерон планирует в ближайшее десятилетие как минимум еще три сиквела Аватара , и будет интересно посмотреть, где будет развиваться Аватар: Границы Пандоры и предстоящие расширения DLC вписываются в эту постоянно растущую вселенную.

 Аватар: игра Frontiers Of Pandora может повлиять на фильмы

Avatar: Frontiers Of Pandora

Разработанная Massive Entertainment и опубликованная Ubisoft, Avatar: Frontiers of Pandora — это игра с открытым миром. Действие игры разворачивается в популярной вселенной «Аватара» Джеймса Кэмерона. В названии будет освещен новый регион Пандоры под названием Западный рубеж.

Платформы ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 7 декабря. , 2023 г. Разработчик(и) Massive Entertainment Издатель(и) Ubisoft Жанры Приключенческий боевик

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий