Игра Steam с «исключительно положительными» отзывами выйдет на Xbox в сентябре

У игроков Xbox будет возможность сыграть в получившую признание игру с исключительно положительными отзывами в Steam в сентябре.

Игра Steam с «исключительно положительными» отзывами выйдет на Xbox в сентябре» data-src=

Основные моменты

  • Bloons TD6 выйдет на Xbox в следующем месяце.
  • В игре предусмотрен кооперативный режим для 4 игроков на диване.
  • Bloons TD6 получила более 200 000 положительных отзывов в Steam и является очень популярной и приятной игрой.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ.

Игра Steam, получившая большое количество положительных отзывов, выйдет на Xbox в следующем месяце. Сама игра является частью продолжительной серии, начавшейся еще в 2007 году.

Серия Bloons TD (Tower Defense) — это серия головоломок, основанных на действиях, разработанная Ниндзя Киви. ШарикиСерия известна своим насыщенным игровым процессом и причудливой графикой, в которой игроки берут на себя управление обезьянами, лопающими воздушные шары и пытающимися защитить свою территорию. За прошедшие годы игры Bloons TD приобрели преданных поклонников благодаря захватывающему игровому процессу и очаровательной графике. Франшиза Bloons также вышла за пределы серии игр: некоторые фанаты создали онлайн-сообщества, чтобы обсуждать историю и более глубокий смысл персонажей.

< р>Ninja Kiwi опубликовал на YouTube трейлер, в котором сообщается о выходе Bloons TD6 на Xbox. Трейлер демонстрирует красочную и доступную эстетику игры, а также то, насколько напряженным может быть игровой процесс. Трейлер также пропагандирует тот факт, что есть совместная игра для 4 игроков на диване - функция, которая делает эту игру идеальной для веселого семейного игрового вечера. Трейлер заканчивается надписью «Оформите предварительный заказ прямо сейчас». экран, но фактическая дата не указана. Согласно официальному сайту игры, Bloons TD6выйдет 5 сентября.

Основная цель в Bloons TDЦель игры — не дать волнам шариков достичь конца заданного пути. Чтобы добиться этого, игрокам придется стратегически расставлять башни вдоль пути, чтобы лопнуть шарики, прежде чем они перейдут дорогу. Игрокам будут доступны различные типы башен, каждая из которых обладает уникальным набором способностей и стилей атаки. Это игра в жанре Tower Defense, в которую может быть интересно играть одному человеку, но игра с тремя другими людьми добавляет ей новое стратегическое ощущение. Bloons TD6 выйдет на Xbox с 44 оригинальными картами, некоторые из которых содержат трехмерные объекты, закрывающие линию обзора. Ninja Kiwi также известен тем, что регулярно обновляет игру, поэтому вполне возможно, что скоро появится больше карт.

Bloons TD6 На странице Steam в Steam насчитывается более 200 000 карт. положительные отзывы, многие люди отмечают, что игра интересна как для одиночного прохождения, так и для совместной игры. Некоторые фанаты утверждают, что игра — шедевр, а один рецензент объяснил, что они играли в Bloons TD6 почти 10 часов за один присест.

Bloons TD6 доступен для Android, iOS, Steam и Xbox 5 сентября.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий