Игрок A Tears Of The Kingdom создал собственный фильм о Годзилле

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 5 минут назад

Как только вы думаете, что видели все, на что способны фанаты «Слез Королевства», кто-то идет и снимает свой собственный фильм о Годзилле.

Основные моменты

  • Игрок создал полноценный трейлер к своему собственному фильму о Годзилле, используя технологию Zonai The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.
  • В трейлере представлены впечатляющие ракурсы камеры, механизмы Zonai и движущийся робот Годзиллы, который впечатляет даже Toho Co.
  • Видео отдает дань уважения старым фильмам о Годзилле с классической музыкой, звуковыми эффектами, и культовый крик Годзиллы.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Почти через восемь месяцев после выпуска мы увидели практически все, что игроки The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom могут придумать, когда дело доходит до ошеломляющих творений. с игровой технологией Zonai. Мы видели самолеты, автомобили, которые могут преодолевать стены, подводные лодки и оружие массового поражения, созданное в массовом порядке, но мы никогда не должны недооценивать креативность и преданность созданию подлинных произведений искусства.

Объединив месяцы исследований Zonai, проведенных другими игроками в Tears of the Kingdom, одному человеку удалось создать полноценный трейлер к своему собственному фильму о Годзилле, дополненный впечатляющими ракурсами камеры, несколькими частями техники Zonai и движущимся Механический Годзилла настолько хорош, что удивительно, что компания Toho еще не объявила о прекращении производства.

Игрок Tears Of The Kingdom создал свой собственный фильм о Годзилле

Связанный
Не слишком ли поздно плакать о Царстве?

Мне понравилась The Legend of Zelda: Breath of the Wild, но продолжение я терпеть не могла. Не слишком ли поздно возвращаться в Хайрул? <р>Само видео было недавно загружено в Твиттер пользователем Sumoguri2323 и начинается с того, что Годзилла медленно идет по океану, а несколько ракурсов камеры драматически документируют его путешествие. Предвидя появление существа, Королевство Хайрул успело встретить Годзиллу парой танков Зонай с работающими пушками.

Затем Годзилла делает то, что у него получается лучше всего, и стреляет лазерным лучом в два танка, взрывая их оба, а также окрестности деревни Хатено. Затем Годзилла некоторое время топает вокруг, поджигая почти все, что попадается на глаза, и разбивая ящики хвостом, прежде чем ускользнуть обратно в океан, предположительно, чтобы пойти и терроризировать еще одну бедную хирулианскую деревню где-то еще на побережье.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag"> <р>Все видео явно является любовным письмом к старым фильмам о Годзилле, вплоть до включения старой школы музыки и звуковых эффектов, а также классического крика Годзиллы в середине фильма. Это действительно похоже на кульминацию восьми месяцев работы и экспериментов сообщества Tears of the Kingdom, которое постоянно создавало и распространяло нелепые новые изобретения, о возможности которых, я уверен, даже Nintendo даже не подозревала.

Фанаты Tears of the Kingdom теперь будут надеяться, что качество игры оставило достаточно длинный последний след, чтобы превзойти такие игры, как Baldurs Gate 3 и Alan Wake 2, во время The Game Awards 2023. Она была номинирована на премию главный приз, и, вероятно, выиграл бы его в любой другой год, кроме этого, который математически был определен как лучший для видеоигр примерно за два десятилетия.

Игрок «Слезы королевства» создал собственный фильм о Годзилле» data-src=

Далее
У Джейкоба Элорди есть чит-код кинозвезды с Присциллой и Солтберном

Молодой актер сыграл объект сильного желания в двух из Релизы 2023 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий