Игрок Baldur’s Gate 3 раскрывает билд мага, который наносит огромный урон каждый ход

Игрокам удалось создать несколько мощных сборок Baldurs Gate 3, но мультикласс Волшебника может предложить ошеломляющее количество чистой силы заклинаний.

Игрок Baldur’s Gate 3 раскрывает билд мага, который наносит огромный урон каждый ход

Baldurs Gate 3 может обеспечить некоторые довольно неэффективные сборки, и есть несколько лучших примеров, чем заклинатель с несколькими классами, наносящий до двух тысяч урона за ход, продемонстрированный хитрым игроком на Reddit. Непреходящая популярность и оглушительный успех Baldurs Gate 3 доказывают не только то, что однопользовательские игры по-прежнему пользуются большим спросом, но и то, что пошаговые CRPG — это жанр, в который стоит инвестировать. Между Final Fantasy 16, Наследие Хогвартса, Звездные войны: Джедай: Выживший и Zelda: Tears of the Kingdom, в этом году появилось множество высококачественных игр, ориентированных на полноценную одиночную игру и оторванных от нынешних тенденций монетизации, от которых страдает индустрия в целом.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Хотя Baldurs Gate 3имеет свою долю ошибок, а вырезанный контент, касающийся Авернуса и Верхнего города, почти гарантирует выход Definitive Edition где-нибудь в будущем, игроки по всему миру полностью насладились своими приключениями на Побережье Мечей. Для Larian Studios было непростой задачей успешно разработать продолжение одной из лучших ролевых игр всех времен, и тем не менее игра, похоже, с полной уверенностью оправдала эти ожидания.

Пятое издание в значительной степени полностью адаптировано для Baldurs Gate 3, и Лариан был чрезвычайно щедрым мастером подземелий, когда дело касалось самодельной добычи, разбросанной по многочисленным склепам, пещерам и яслям игры. Именно эти предметы позволили таким игрокам, как King-Mollusk, создать сломанную Baldurs Gate 3сборки, так как именно эта сборка Мага способна нанести 2016 единиц урона, распределенных по четырем целям за один ход.

В работе сборки используются два предмета: Амулет Благочестивого и Посох Маркохешкира. Легендарный посох дает владельцу Цепную молнию, позволяя использовать заклинание 6-го уровня несколько раз за бой. По умолчанию «Цепная молния» наносит 14–84 урона четырем целям, включая бонус от посоха Маркохескира. Урон увеличивается вдвое, если враги имеют уязвимость к молнии. Однако, если игрок вкладывает один уровень в Бурю Клирика из Baldurs Gate 3, один уровень в Волшебника и 10 уровней в Штормового Волшебника, сборка действительно взлетит.

Используя «Ускорение», «Метамагия: Двойное заклинание», «Метамагия: Ускоренное заклинание» и «Направление божественности», игрок сможет потратить все девять своих очков волшебства на сотворение трех заклинаний «Цепная молния» всего за один ход, нанося до 168 ед. урон по цели трижды. Хотя это в основном касается гипотетических вопросов, нельзя отрицать явный потенциальный ущерб от этой сборки. Колдуны в Baldurs Gate 3, безусловно, являются одним из самых мощных классов, и, как видно, мультиклассирование может сделать их особенно смертоносными.

Baldurs Gate 3 доступна для ПК и выйдет для PlayStation 5 6 сентября 2023 г. Версия для Xbox Series X/S в настоящее время находится в разработке.Baldurs Gate 3 доступна для ПК и выйдет для PlayStation 5 6 сентября 2023 г. р>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий