Игрок Destiny 2 впервые обнаруживает старый ангар

Игрок Destiny 2 впервые узнает о старой особенности в ангаре Башни после более чем 1500 часов игры.

Игрок Destiny 2 впервые обнаруживает старый ангар

Destiny 2 существует уже более четырех лет, и Bungie постоянно добавляет в игру больше контента с помощью сезонов и ежегодных расширений. Эта модель хороша для игры, потому что она позволяет игрокам распределять свое внутриигровое расписание и делать вещи, когда они становятся доступными, не слишком заботясь о том, чтобы завершить все за неделю, а затем не иметь нового контента для игры в течение длительного времени. Таким образом, в Destiny 2 всегда есть что-то новое, например, скрытые сообщения от Вильгельма-7 в 30th Anniversary Packs Grasp of Avarice Dungeon.

Секреты часто связаны с рейдами в Destiny 2 , поскольку это огромные фрагменты контента, которые обычно идут с большими выделенными областями, где Bungie может спрятать больше вещей, чтобы игроки могли их найти. И все же есть вещи из базовой игры, функции, которые были в Destiny 2 с момента ее выпуска в 2017 году, о которых некоторые игроки никогда не слышали раньше определенного времени, например, секретная область в The Несколько недель назад Tower опубликовали на Reddit.

Теперь пользователь Reddit по имени bobuyh поделился клипом на платформе, показывающим, что в ангаре Башни есть место, где игроки могут нажать кнопку, чтобы вызвать свой корабль. Это старая функция, но о ней многие не знали перед просмотром видео, особенно потому, что ангар часто посещают только для выполнения квестов или вещей, связанных с Испытаниями Осириса, поэтому игроки должны говорить с Сен-14, или, может быть, найти Ксура возле старого поста Мертвой Орбиты. Destiny 2 Кроме того, это не игра, в которой информация всегда ясна, поэтому эта небольшая функция - одна из тех вещей, которые игроки должны найти сами или узнать в Интернете.

Спустя почти 1500 часов, Я впервые узнал, что вы можете вызвать свой корабль в ангаре башни, lol from destiny2

Есть панель управления, которую игроки могут использовать, чтобы поставить свой корабль в док в ангаре, с включенными шейдерами. Из этого можно сделать отличные скриншоты или короткие клипы, и стоит отметить, что некоторые корабли действительно оказывают большее визуальное воздействие на местность, например, экзотический корабль Unixursal Voyager из Dares of Eternity.

Этот корабль в гиперпространстве производит эффект кометы, и он светится в зависимости от применяемых к нему шейдеров. Свечение может быть довольно интенсивным с некоторыми шейдерами, и стыковка корабля в ангаре, скорее всего, привлечет других игроков Destiny 2 39; внимание.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий