Игрок Disney Dreamlight Valley настраивает платье под Салли из «Кошмара перед Рождеством»

Игрок Disney Dreamlight Valley создает свое платье, похожее на то, что носит Салли в «Кошмаре перед Рождеством».

Игрок Disney Dreamlight Valley настраивает платье под Салли из

Долина Дримлайт Диснеяигрок создал свое внутриигровое платье, похожее на то, что носит Салли в Кошмаре перед Рождеством. Disney Dreamlight Valley позволяет геймерам настраивать внешний вид своего персонажа, от его физических особенностей до одежды, которую он носит. Ряд креативных игроков смогли сделать свои аватары похожими на персонажей из различных владений, показывая, насколько они контролируют систему настройки названия.

Кошмар перед Рождеством< /эм>— анимационный фильм режиссера Тима Бертона, выпущенный в 1993 году. Одним из главных героев фильма является Салли, которая играет роль любовного увлечения главного героя Джека Скеллингтона. Она сшита вместе, как монстр Франкенштейна, и носит платье, которое, как и она, состоит из множества разных частей, сшитых вместе. Один из игроков Disney Dreamlight Valley смог сделать в игре платье, очень похожее на то, что носит Салли в фильме.

Реддитор, известный как SissySith, опубликовал изображение своей Долины Дримлайт Диснея.персонаж в платье, очень похожем на платье Салли. Наряд состоит из разных частей, сшитых вместе, в том числе из кусочка с цветами и различных кусочков в горошек и полоску. По словам SissySith, платье было сложно создать из-за ограничения в 50 слоев, которое есть в игре, тем более что в ансамбле Салли много мелких тонкостей. Пользователь также упомянул, что они сделали своего персонажа максимально бледным, чтобы попытаться соответствовать оттенку кожи Салли в Кошмаре перед Рождеством. Платье выглядит великолепно и близко к оригинальному исходному материалу.

[ОБНОВЛЕНО] я изменила дизайн своего платья Салли, чтобы сделать его более точным в кино :) от DreamlightValley

Платье SissySith приобрело множество поклонников на Reddit. Один пользователь заявил, что они надеются, что будет добавлена ​​​​функция, позволяющая геймерам делиться выкройками одежды, поскольку им нравится, насколько точно выглядит одежда. Один из комментаторов сказал, что они сразу поняли, что это платье Салли, а другой упомянул, что теперь они надеются, что и Джек, и Салли скоро будут добавлены в Disney Dreamlight Valley через обновление. SissySith продемонстрировала потенциал, который есть у игроков в симуляторе жизни, когда дело доходит до их аватаров, а также рассказала Disney об одной из франшиз, которую геймеры хотели бы видеть в названии.

Disney Dreamlight Valley. был анонсирован еще в апреле и включает в себя ряд персонажей из Disney и Pixar. Сюда входят Симба, Моана и Гуфи. Прямо сейчас игра находится в раннем доступе, хотя ее полный релиз состоится в 2023 году. В настоящее время геймерам необходимо купить один из пакетов Founder Pack, чтобы играть в нее, хотя она будет бесплатной. когда он официально выйдет в следующем году.

Disney Dreamlight Valley уже доступен в раннем доступе на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий