Игрок Elden Ring победил Малению, ни разу не получив удара

Игроку Elden Ring удается победить самого сильного босса игры, не получив ни единого удара, используя в основном стратегию защиты и парирования.

Игрок в Elden Ring побеждает Малению, ни разу не получив удара

<сильный>Elden Ring была выпущена 25 февраля и имела успех у критиков и коммерческий успех, но, несмотря на то, что с момента выпуска игры прошло почти шесть месяцев, а игроки открыли все секреты игры, многие все еще тестируют билды и стратегии для завоевания Земель Между. В то время как игра полна сложных боев, самым известным боссом является Маления, Клинок Микеллы, поскольку она испытала даже самые хардкорные Elden Ringигроки. В видео, размещенном на Reddit, игроку удалось победить ее, не получив ни единого удара.

Большинство Elden Ringигроки хотя бы слышали о сложности Malenia. Она может восстановить свое здоровье, когда ранит игрока, у нее длинный набор движений, из-за чего ее трудно предсказать, и у нее есть серия ударов мечом, известная как Танец водоплавающих птиц, выжить в которой невероятно сложно. Несмотря на ее трудности, игроки нашли способы победить ее и преодолеть еще одно изнурительное испытание в игре, даже если на то, чтобы понять, как работает этот грозный враг, уходят часы.

В видео, опубликованное на Reddit пользователем Lancenfstr," Кольцо Элденаигрок использует стратегию, ориентированную на парирование. Используемый оружейный навык называется «Парирование баклера» и на самом деле является одним из самых простых приемов парирования в игре; игрок начинает с того, что он экипирован к своему Баклерному щиту, если он выбрал класс Бандит в начале игры, или его можно купить у привратника Гостока в замке Штормвейл, первом крупном сюжетном подземелье в Эльден Ринг . Однако все атаки Малении нельзя парировать, что вынуждает игрока изучать строгие тайминги и уклоняться, чтобы не увидеть печально известную фразу «Ты умер». экран на ее арене.

После нескольких недель практики я наконец-то прошел Малению в одиночку, не получив ни одного удара. Парирование действительно упрощает большую часть боя. из Элденринга

После парирования большинства ее атак игрок может нанести массу урона, но они также потратили несколько недель на выяснение ее моделей и сокращение времени для всего боя. Парирование в Elden Ring также немного отличается от игр Dark Souls, требуя, чтобы даже ветераны Souls заново научились последовательно парировать. Комментарий из обсуждения Комментарий Lancenfstr39 из обсуждения "После нескольких недель практики я наконец-то прошел соло Malenia без единого удара. Парирование действительно упрощает большую часть боя». .

Malenia, Blade of Miquella остается одной из самых сложных схваток с боссами, когда-либо созданных разработчиком From Software. В какой-то момент разработки Маления была даже сложнее, чем сейчас. Через несколько месяцев после релиза игроки находят уникальные способы борьбы с этим грозным врагом, поэтому в Elden Ring действительно есть что открыть и чему научиться.

Elden Ring уже доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий