Игрок Elden Ring побеждает Годфри двумя кинжалами, ни разу не получив удара

Игрок Elden Ring прыгает и уклоняется, чтобы легко победить Годфри, не получив ни единого удара и используя всего лишь набор кинжалов.

Игрок в Elden Ring побеждает Годфри с помощью двух кинжалов, ни разу не получив удара

Игрок Elden Ring победил жесткого босса эндшпиля Годфри, используя только пару кинжалов и не получив ударов. Элден Рингвышел уже некоторое время, поэтому игроки достигли точки в его жизненном цикле, когда самые опытные хвастаются самыми интересными и уникальными способами. Убийство сложного босса без единого удара с использованием одного из самых непривлекательных типов оружия в игре, и все это за чуть более минуты, подпадает под эту категорию.

Elden Ringне совсем соответствует своим повествовательным целям. Но одна вещь, которую игра ясно дает понять, это то, что игрок пытается стать Элден-Лордом. Одно из препятствий, которое игроки должны преодолеть, чтобы стать Элден-Лордом, — это победить самого первого Элден-Лорда, крупного человека по имени Годфри, у которого на спине призрачный тигр по имени Зверь-Регент Серош. Годфри — один из немногих главных боссов Elden Ring, с которыми игроки сталкиваются дважды, и ожидается, что только один из боссов, которых игроки будут побеждать одного за другим в последние часы игры, чтобы официально получить кредиты. Таким образом, он может быть немного хитрым, так как его тактика радикально меняется между первой и второй фазами.

Только опытный игрок, каким, по-видимому, является пользователь Reddit DaddyWhoGames, может разрезать Годфри всего двумя кинжалами, не получая урона в Elden Ring и без посторонней помощи за меньшее время, чем требуется для приготовления попкорна в микроволновке. DaddyWhoGames, кажется, использует два мощных кинжала, по одному в каждой руке: Reduvia в правой руке и Большой нож в левой, оба из которых наносят тонну урона от потери крови врагам. Единственная причина, по которой DaddyWhoGames вообще получает какой-либо урон, заключается в том, что нанесение противнику потери крови расходует часть шкалы здоровья игрока.

Неуважение к Годфри с двумя крошечными кинжалами. RL68 без хита, соло из Eldenring

Оружие потери крови может уменьшить погрешность. Хитрость в том, чтобы выжить в таком бою, — это безупречный тайминг в защите, которого у DaddyWhoGames предостаточно. В первой фазе Годфри размахивается и бьет огромным боевым топором, время от времени переключаясь с разбивающего камни топота, чтобы вывести игрока из равновесия. DaddyWhoGames с легкостью уворачивается от каждого удара и топает. На второй фазе Годфри бросает топор и использует грэпплер голыми руками. DaddyWhoGames делает вторую фазу еще проще, уверенно и спокойно обходя грейферы, чтобы нанести достаточный урон Годфри. После того, как он падает, праведный удар в спину съедает огромный кусок шкалы жизни Годфри, оставляя ему всего несколько взмахов кинжала от поражения.

Редувия сама по себе может провести игрока через большую часть игра. Добавление в игру Великого ножа, который сам по себе является одним из лучших кинжалов Elden Ring за пределами Редувии, означает, что игрок посвятит себя безупречному уклонению и таймингу прыжков, чтобы избежать урона. Все это становится еще более впечатляющим, если принять во внимание доспехи, поскольку единственный способ, которым DaddyWhoGames мог быть достаточно проворным, чтобы уклоняться и эффективно наносить удары, — это носить более легкую броню, которая не поглощает столько урона, сколько более тяжелые комплекты.

Elden Ring теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber