Игрок Elden Ring побеждает Радагона, используя только рвотную атаку

Игроки Elden Ring обнаружили много разных способов победить Радагона, но одному пользователю удается победить босса, блевая на него, пока тот не умрет.

Игрок Elden Ring побеждает Радагона, используя только рвотную атаку

Основные моменты

  • Игрок Elden Ring победил Радагона, используя рвотная атака, демонстрирующая творческие способы, с помощью которых игроки могут преодолевать сложных боссов.
  • Игрок использовал заклинание магмы Теодорикса, которое нанесло Радагону массу урона и быстро истощило его здоровье.
  • <ли>Магма Теодорикса — мощное заклинание, но в Elden Ring у игроков есть множество других полезных заклинаний на выбор.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Игрок Elden Ring поделился новым видео, показывающим, как они победили Радагон использует только рвотную атаку. Древнее Кольцовас ждет огромный открытый мир, полный тайн, и фанаты, исследуя землю, столкнутся с множеством сложных врагов - врагов, которых можно надежно уничтожить с помощью рвоты.

В Элден Ринг, особенно в областях поздней игры, а Радагон выступает в качестве первой фазы финальной битвы с боссом. Несмотря на сложность этих боев, многие игроки нашли уникальные способы победить Радагона и других боссов эндшпиля. Например, одному игроку Elden Ring удалось победить Радагона и Elden Beast с одного удара каждого, поскольку они нанесли тонну урона обоим противникам после применения различных баффов. Теперь один фанат Elden Ring победил Радагона, используя особое Воплощение, похожее на рвотную атаку.

Пользователь с именем name1227returns опубликовал на Reddit новую публикацию с этим клипом, в которой показано, как им удалось победить Радагона, используя только заклинание магмы Теодорикса в Elden Ring. Как видно на видео, Магмовое заклинание Теодорикса наносит огромный урон Радагону, истощая огромную часть его здоровья всего за одну атаку. Затем игрок осторожно уклоняется от атак, прежде чем снова применить их, успешно убивая Радагона всего за несколько ходов. Поклонникам, желающим опробовать это заклинание, следует обратить внимание, что его можно приобрести на Алтаре Общины Драконов после победы над врагом Великого Змея Теодорикса в игре.

Многие пользователи в разделе комментариев отпускают шутки на тему рвоты , в то время как другие разделяют свою любовь к этому заклинанию. Один игрок также спрашивает name1227returns об их сборке Elden Ring, и плакат подтверждает, что они использовали талисман «Медальон Рева» для целей этого боя. Игрок утверждает, что ограничился Заклинания Причастия Дракона из Элден Ринг для этого конкретного прохождения, и хотя они позволили им легко победить некоторых боссов, это также сделало некоторые другие бои еще сложнее.

Магма Теодорикса, очевидно, чрезвычайно мощна, но игроки могут опробовать множество других полезных заклинаний в Elden Ring. «Клинок кровавого пламени», «Коготь зверя» и «Рев Грейолла» считаются одними из лучших заклинаний, доступных в Elden Ring, а «Бешеный взрыв», «Пламя безумия» и «Заточенный болт» также могут оказаться полезными. В целом, поклонники Elden Ring, заинтересованные в использовании магических атак, имеют на выбор множество заклинаний, и похоже, что магма Теодорикса может быть особенно полезна для плавления некоторых боссов.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Elden Ring уже доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий