Игрок Elden Ring показывает, что 1 год постоянного игрового процесса делает с контроллером PS4

Один заядлый игрок в Elden Ring показывает, как изменился его контроллер DualShock после года игры и освоения игры.

Elden Ring Player показывает, что 1 год постоянного игрового процесса делает с контроллером PS4

Основные моменты

  • Тяжелый игровой процесс в Elden Ring может изнашивать кнопки на контроллерах, поскольку кнопка «Круг» у одного игрока после года игры стала совершенно гладкой.
  • <ли>Износ кнопки уклонения/спринта является результатом сложных боевых действий в игре, которые требуют точного расчета времени, чтобы уклоняться от атак и не терять значительное количество здоровья.

  • Предстоящее расширение Shadow of the Erdtree может побудить преданных игроков смахнуть пыль со своих контроллеров или купить новые. На данный момент у него нет даты выпуска.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один год яростной игры в Elden Ring действительно может сменить контроллер, как недавно показал один игрок. Широко известная ролевая игра и многие другие игры, подобные Souls, требуют тонны технических навыков, чтобы даже просто пройти, не умирая постоянно, поэтому придется много нажимать кнопки, что может изнашивать оборудование.

Прошло больше года с момента любимого фанатами FromSoftware Elden Ring вышла, но ее самые преданные фанаты до сих пор продолжают в нее играть. Игра, созданная при содействии Джорджа Р. Р. Мартина, по-прежнему таит в себе множество задач и секретов для любого игрока, которому еще предстоит их раскрыть, и освоение ее печально известного сложного содержания также является одной из ее самых больших зацепок.

Elden Ring Player показывает, что 1 год постоянного игрового процесса делает с контроллером PS4

Связанное
Производитель Elden Ring сообщает обновленную информацию о разработке расширения Shadow of the Erdtree

Продюсер Elden Ring Ясухиро Китао рассказывает о ходе разработки Shadow of the Erdtree и о том, когда фанаты могут ожидать ее появления.

Поскольку Elden Ring требуется много повторений, чтобы игроки могли развить хотя бы минимальный уровень компетентности, который поможет им пройти через это, это, естественно, означает, что в игре требуется гораздо больше нажатий кнопок. ее игровой процесс по сравнению со многими современными играми, выпущенными прямо сейчас. Реддитор Brutalonym показал результат одного года хардкорной Elden Ringшлифовка: кнопка «Круг» на DualShock 4, которая заставляет персонажа игрока уклоняться и бегать в игре, теперь полностью плавная. Все игроки на PlayStation знают, что ее текстура естественным образом обеспечивает максимальное сцепление с пальцами.

Elden Ring игроки будут точно знать, почему изношена именно эта кнопка. В играх типа Souls очень специфический стиль игрового процесса, и он обычно требует от игроков постоянно уклоняться от атак с почти идеальным расчетом времени, потому что в противном случае враги будут атакованы. сильное нападение может отнять большую часть жизни. Слишком большое количество попаданий легко убьет игрока или, по крайней мере, заставит его выпить одно из ограниченного количества его зелий, лишив этой возможности того момента, когда он может нуждаться в ней больше всего.

Хотя ситуация с Brutalonym не была ужасной, поскольку большинство контроллеров демонстрируют такой износ владельцам, которые проводят много времени за играми, другие пользователи Reddit нашли в этом юмор. Некоторые похвалили ОП за то, что он хорошо разбирается в игре (поскольку интернет-культура очень хвалит впечатляющие достижения в Elden Ring), в то время как другие поделились своими историями о том, как они так часто играли в подобные игры, что некоторые визуальные элементы могли быть сожжены. на экран своего телевизора.

Преданным игрокам, которые уже изучили большую часть, если не весь, Elden Ring, скоро придется смахивать пыль со своих собственных контроллеров (или, возможно, даже покупать новые). как предстоящая Тень Эрдтри расширение может скоро снизиться. Разработчик FromSoftware пока не объявил дату выпуска, но некоторые считают, что вторая годовщина ее выпуска в феврале 2024 года может быть идеальным временем для ее выпуска, поскольку об этом также было объявлено в феврале прошлого года во время первой годовщины игры. праздник. Однако недавние комментарии показывают, что до этого еще далеко.

Elden Ring Player показывает, как 1 год постоянного игрового процесса влияет на контроллер PS4

Кольцо Элдена

Elden Ring — это приключенческая ролевая игра в жанре фэнтези, действие которой происходит в мире, созданном совместно Хидэтакой Миядзаки, создателем влиятельной серии видеоигр Dark Souls, и Джорджем Мартином, автором бестселлера в жанре фэнтези «Песнь льда» и «Песнь льда». Огонь. Результатом сотрудничества двух известных создателей стала крупнейшая на сегодняшний день игра FromSoftware, наполненная опасностями и открытиями на каждом шагу. Хидэтака Миядзаки, президент и игровой директор FromSoftware, имеет опыт работы над популярными играми таких франшиз, как Armored Core и Dark Souls.

Платформы PS5, Xbox One, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, ПК Выпущен 25 февраля 2022 г. Разработчик(и) От Software Издатель(и) Bandai Namco Entertainment, Откуда Программное обеспечение Жанры Ролевая игра, Экшен Мультиплеер Совместная игра по сети, Многопользовательская игра по сети Движок Собственный ESRB M для взрослых : Кровь и увечья, Брань, Непристойные темы, Насилие Как долго победить 58 часов Metascore 96 Платформ, поддерживающих кросс-игру PS4, PS5 и Xbox One и Xbox Series X|S Доступность PS Plus Н/Д

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий