Игрок Фортнайт обнаруживает, что торговые автоматы продолжают лечить вас, когда вы упали

Ищите исправления, если ваши товарищи по команде подводят вас.

 Игрок Фортнайт находит торговые автоматы, которые продолжают лечить вас, когда вы упали

Вселенная Фортнайт продолжает удивлять многих, кто сражается с королевской семьей в своем ярком, ярком мире, и игроки кое-что узнали о его торговых автоматах. Судя по всему, торговые автоматы помогут игрокам остаться в живых, даже если их сбили. Речь идет о машинах, которые выглядят как что-то, что может выдавать кока-колу и чипсы, за исключением того, что в Фортнайт они заполнены аптечками и защитными зельями.

В официальном сабреддите Фортнайт популярный пост задокументировал открытие (через Gamesradar). В этом посте видео показывает, что ползание к торговому автомату после того, как вас сбили с ног, действительно может сохранить вам жизнь. Игрок находится в режиме квадроцикла, когда его сбивает вражеский огонь, но он ползет к торговому автомату, где выкупает здоровье, восстанавливая свое ухудшающееся здоровье. Хотя аптечки и зелья, купленные в автомате, будут бесполезны, если у вас достаточно золотых слитков, вы также можете использовать их, чтобы получить заплатку, которая, кажется, все еще работает, даже когда она сбита.

Для игрока это было новым открытием, но другие фанаты Фортнайт, похоже, уже отработали этот трюк. Комментарии под постом полны людей, которые говорят, что они уже знают функцию торгового автомата. Многие другие были счастливы признать, что понятия не имели, что это возможно, и, несомненно, будут использовать этот трюк при игре в Duos и Quads в ближайшем будущем.

Сегодня я обнаружил, что если вас ударит починка машины, вы можете спасти себя от FortNiteBR

Для тех, кто не знаком с сбитый в Фортнайт, явление происходит, когда у игрока полностью истощены здоровье и щит, но только в режимах, где у вас есть товарищ по команде, который может вас оживить. У ваших товарищей по команде есть время, необходимое для того, чтобы ваша регенерированная полоса здоровья истощилась, чтобы вы снова встали на ноги и помогли им в их борьбе.

Находясь в подавленном состоянии, игрок не может использовать оружие или Предметы. Все, что они могут сделать, это медленно ползти в укрытие и надеяться, что товарищи по команде спасут их вовремя. Ну, или найдите торговый автомат и заплатите за заплатку, чтобы они продолжали работать немного дольше, как мы теперь обнаружили. Может быть, теперь постарайтесь поставить поблизости торговый автомат. Они отображаются на карте, поэтому на самом деле не должно быть слишком сложно убедиться, что они всегда есть относительно близко.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий