Игрок Фортнайт обнаруживает трюк с системой жизнеобеспечения торгового автомата

Игрок в Фортнайт обнаружил, что Mending Machines будут поддерживать жизнь сбитых игроков, если они потратят внутриигровую валюту.

 Игрок Фортнайт обнаружил трюк жизнеобеспечения торгового автомата

A Фортнайт Игрок обнаружил, что, несмотря на то, что его сбили с ног, торговый автомат может предложить столь необходимое повышение здоровья. Королевская битва от Epic Games существует уже четыре года, но игроки все еще находят маленькие уловки, которые помогут им выжить благодаря ее постоянно развивающейся природе и недавнему запуску новой Фортнайт Глава 3 помогла сохранить свежесть. После того, как 100 игроков выброшены на арену в начале игры, каждый игрок должен сражаться, чтобы остаться последним. Если игрок сбит с ног, он не сможет сопротивляться или использовать лечебные предметы. Их здоровье ухудшается, и они должны подползти к товарищу по команде, чтобы помочь ему исцелить, прежде чем они будут устранены, поскольку они не могут сделать это самостоятельно.

Появившаяся в сезоне 3, вендинг Фортнайт Машины служат разным целям, позволяя пользователям получать добычу, оружие и расходные материалы. В Фортнайт есть разные типы торговых автоматов., в том числе «Оружейные матики» и «Ремонтные автоматы». Последние выдают предметы, которые помогут игрокам опередить конкурентов, но, в отличие от других торговых автоматов, Mending Machines продают предметы, связанные с лечением, включая зелья для щитов и аптечки. До недавнего времени игроки не могли использовать Фортнайт ремонтные машины, когда их сбивали с ног.

Как сообщает GamesRadar , Фортнайт Игрок обнаружил, что Mending Machines будут поддерживать жизнь игроков, если они потратят свою внутриигровую валюту. На Reddit пользователь madelrush разместил видео, демонстрирующее, как его персонаж восстанавливается после падения с ног с помощью ближайшей Mending Machine. Их персонаж может быть замечен покупающим несколько небольших зелий щита, пока их красный индикатор «стойкости» не вернется к 100, таким образом поддерживая себя в живых. Хотя этот конкретный Mending Machine не предлагает никаких средств Med-Mist или Guzzle Juice от Фортнайт , он не дает игроку быть уничтоженным. Конечно, чтобы это сработало, игрок должен находиться на небольшом расстоянии ползания от Mending Machine, поскольку его здоровье продолжает ухудшаться с каждой секундой.

Как видно из раздела комментариев к сообщению Reddit, это, вероятно, новая функция, которая была недавно добавлена ​​в первом сезоне главы 3. В новейшей главе разработчики заставили игроков двигаться с большей скоростью при ползании, и теперь игроки также могут это делать. больше при спуске, включая открытие дверей и сбор добычи. Хотя явно не сказано, является ли эта уловка Mending Machine ошибкой или новой функцией, она, скорее всего, изменит игру, так как людей будет труднее устранить. Теперь игроки могут использовать Mending Machines, чтобы держаться за них, пока они ждут, пока товарищи по команде оживят их.

В новый Фортнайт Chapter 3 в первый день было больше игроков, чем в любом другом сезоне. в игре, и фанаты, старые и новые, снова погружаются в заголовок, чтобы увидеть, какие изменения привнесла новая карта. Этот факт в сочетании с новым приемом жизнеобеспечения Mending Machine может сделать Фортнайт и его арену немного более переполненной.

Источники: madelrush/Reddit (через GamesRadar)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий