Игрок Genshin Impact демонстрирует уникальное место для сидения в Сумеру

Игрок в Genshin Impact демонстрирует уникальное место для сидения возле деревни Вимара в Сумеру, откуда открывается невероятный панорамный вид на регион.

Игрок Genshin Impact демонстрирует уникальное место для сидения в Сумеру

HoYoverse 39;s MMO-экшн Genshin Impactимеет много отличных мест для сидения, разбросанных по областям открытого мира, и один игрок обнаружил особенно уникальное место в Сумеру. Игроки Genshin Impact обнаружили множество вещей, спрятанных по всему миру Тейвата, таких как сундуки, кошки, достижения, анимации, а теперь и впечатляющее сидячее место Сумеру.

Пользователь Reddit обнаружил набрал 5800 голосов за свой Genshin Impactзагрузить, на котором показана одна из самых панорамных смотровых площадок в Сумеру, место для сидения не сразу узнаваемо. Как и в других современных многопользовательских играх с центральными центрами, таких как World of Warcraft или New World, в Genshin Impact есть много мест, где игрок может сидеть. как их игровой персонаж, чтобы поглощать свое окружение или смешиваться с другими. Игроки Genshin Impact могут найти их на бревнах, камнях, скамейках, стульях, уступах и пнях, каждый из которых предлагает разное качество обзора, но тот, что в вышеупомянутом видео, может принадлежать Сумеру. лучший.

Пользователь Reddit Thegrayyernaut регулярно публикует сообщения Genshin Impact, а в недавнем ролике показано, как их крио-персонаж Камисато Аяка натыкается на уникальное место для сидения, которое отличается от многих других в Тейвате. Их влияние на Genshinвидео начинается с того, что игрок стоит рядом со стороной утеса Сумеру, которую он выделяет на карте рядом с деревней Вимара. На карте показан персонаж игрока, обозначенный стрелкой, которая находится к юго-западу от деревни Вимара и к юго-востоку от Пардис Дхьяи на вершине горы, от которой отходит деревянный мост, с которого фанаты могут спуститься, используя свои планеры или крылья.

Недалеко от деревни Вимара в Сумеру есть уникальное место для стоянки от Genshin_Impact

Возвращаясь к игровому процессу, Thegrayyernaut идет по деревянному мосту, чтобы обнаружить впечатляющее место для сидения в конце его, которое позволяет игроку смотреть на большую часть Сумеру. Персонаж должен дойти до конца моста, чтобы получить доступ к месту, которое может свидетельствовать о том, что большая часть сообщества Genshin Impact еще не видела его, учитывая, насколько близко к краю Это. Сидя на деревянной доске лицом к лесу Авидья Genshin Impact с большим обрывом под ним, игрок перемещает камеру, чтобы показать, что обзор с этого места составляет почти 360 градусов, за исключением небольшой травянистой насыпи позади. верхушку дерева в сторону.

Из-за того, насколько панорамным является место для сидения Genshin Impact в Сумеру, выделенное Thegrayyernaut, некоторые игроки могут использовать его в качестве основной точки отдых, общение или создание впечатляющих скриншотов. Учитывая, насколько близко это место находится к краю, игрок может быстро перейти от отдыха к парению над Сумеру с уникальной точки зрения, освещенной клипом Thegrayyernaut.

Genshin Impact теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber