Игрок классической игры World of Warcraft нашел культовый мем в сезоне Discovery

Игрок World of Warcraft Classic сталкивается с предметом, который породил один из самых запоминающихся мемов в истории WoW во время сезона открытий.

Классический игрок World of Warcraft находит культового мема в сезоне Discovery

Основные моменты

  • Лесной кожаный пояс, ответственный за популярный мем WoW, не существует на современных серверах, но его все еще можно найти на серверах сезона мастерства классической эпохи.
  • Мем возник в 2007 году, когда игрок отреагировал на получение пояса и подвергся преследованиям с помощью деки, став легендарным мемом в WoW.
  • PlatinumWoW, популярный создатель контента WoW, недавно поделился изображением пояса, вызвав ностальгическую реакцию сотен игроков.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Один из крупнейших создателей контента World of Warcraft только что наткнулся на Лесной кожаный пояс – предмет, отвечающий за один из самых знаковых мемов в истории WoW. Это World of Warcraftпредмет больше не существует на современных серверах в том виде, в каком он был раньше, но игроки все еще могут встретить его на серверах сезона мастерства классической эпохи.

От жены Манкрика до Громовой Ярости, Благословенного Клинка Искателя Ветра , World of Warcraftбыл источником множества веселых мемов за последние два десятилетия. Среди этих отсылок к поп-культуре выделяется кожаный ремень Four Strength Four Stam. безобидный предмет, ставший культовым благодаря преследованию игрока World of Warcraft по имени Джо и его сервера Ventrillo с помощью звуковой панели.

Игрок классической игры World of Warcraft нашел культового мема в сезоне Discovery

Связанный
Фанат World of Warcraft Classic обнаружил неожиданную особенность пользовательского интерфейса в сезоне Discovery

Игрок World of Warcraft Classic обнаруживает неожиданное окно, скрытое в пользовательском интерфейсе, которое может означать что-то важное для сезона мастерства.

Хотя изменения характеристик и обновление мира в World of Warcraft навсегда изменили Лесной кожаный пояс – необычный предмет, лежащий в основе этого мема – в современном WoW, он все еще существует в Classic. Недавно Мастер истории World of Warcraft и создатель контента PlatinumWoW поделился изображением Лесного кожаного пояса, который выпал для его персонажа на серверах сезона открытий классической эпохи. В течение нескольких дней комментарии и репосты изображения были заполнены сотнями игроков, которые повторяли мем взад и вперед.

Кожаный ремень ‘4 Сила 4 Stam’ WoW Meme

Этот мем появился в 2007 году, когда знаменитый тролль VideoCompiler взломал сервер Ventrillo. ВауИгрок по имени Джо получил для него лесной кожаный пояс, что побудило его воскликнуть: «Ух ты, чувак, четыре силы, четыре стальных кожаных ремня?» Ох! Уровень 18? Ух, ох». VideoCompiler использовал деку, чтобы уловить реакцию Джо, преследуя его и его ничего не подозревающий сервер, рассылая спам и ремиксируя его слова, пока его, наконец, не кикнули и не забанили. Результаты этого снятого видео стали легендарным мемом в World of Warcraft.

Мем о кожаном ремне распространился оттуда на протяжении многих лет с призывом в Urban Dictionary, а также в нескольких трибьют-видео и ремиксах, в которых звуковой клип сочетается с музыкой из Марио, Тетриса и многих других игр. Он не вырвался из World of Warcraft.как это сделал легендарный Лирой Дженкинс, но реакция на имидж PlatinumWoW является достаточным доказательством того, что кожаный ремень Four Strength Four Stam оставил свой след в истории.

Поклонники, которые оценили юмор PlatinumWoW, находятся в удача. За последние пять лет он выпустил сотни часов занимательных видеоэссе, посвященных .История и игровая механика World of Warcraft. Недавно он даже снял несколько официальных видеороликов для Blizzard. Игроки могут найти работы PlatinumWoW как на его канале YouTube, так и на официальном канале World of Warcraft.

Классический игрок World of Warcraft находит культового мема в сезоне Discovery

World of Warcraft

World of Warcraft — невероятно успешная MMORPG, которая набирает популярность уже почти два десятилетия. Это одна из самых кассовых франшиз в истории, и она широко считается самой популярной MMORPG из когда-либо созданных.

Франшиза Warcraft Платформы ПК Выпущен 23 ноября 2004 г. Разработчики Blizzard Издатели Blizzard См. на официальном сайте

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий