Игрок Marvel Snap поделился интересной идеей карты «Тот, кто остается»

Игрок Marvel Snap придумывает идею для новой карты с участием Того, Кто Остается, популярного персонажа из кинематографической вселенной Marvel.

Marvel Snap Player делится интересной идеей карты

Основные моменты

  • Marvel Snap, популярная бесплатная игра для создания колод супергероев, имеет творческую базу поклонников, которые предлагают идеи по улучшению игра.
  • Игрок предложил новую карту с изображением Того, Кто Остается, персонажа, связанного с Кангом Завоевателем в кинематографической вселенной Marvel. Карта будет работать, уничтожая карты у обоих игроков колоды, если у них есть копия одной и той же карты.
  • <ли>Хотя идея была хорошо принята, некоторые игроки сомневаются в ее эффективности, поскольку это может привести к потере карт для игрока. Будущее Marvel Snap также неопределенно из-за потенциального ухода издателя Nuverse из игрового сектора.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Marvel SnapИгрок недавно придумал идею карты с изображением Того, Кто Остается, персонажа, связанного с Кангом Завоевателем, который появляется в кинематографической вселенной Marvel. Marvel Snap — одна из лучших игр Marvel. В нее можно играть бесплатно, поэтому у нее есть большая творческая база поклонников, полная идей по ее улучшению. .

Marvel Snapбыла выпущена в октябре 2022 года и быстро стала популярной игрой о супергероях, которую скачали более 22 миллионов раз. Игра представляет собой бесплатный конструктор колод, в котором геймеры могут использовать известных персонажей из вселенной Marvel, и сочетает в себе доступный игровой процесс со все более сложной механикой для продвинутых игроков. Благодаря тому, насколько богата вселенная Marvel в настоящее время после десятилетий существования, в ней нет недостатка в неисследованных идеях для новых карт, и один геймер нашел довольно интересную идею.

Marvel Snap Player делится интересной идеей карты

Связанные
Marvel Snap представляет сюрприз-кроссовер с недооцененной игрой 2022 года

Marvel Snap объявляет об удивительном сотрудничестве с одной недооцененной игрой 2022 года, которая в будущем представит новый контент.

Теперь Marvel Snap Игрок по имени ZellZoy представил новую умную идею для карты: Тот, Кто Остается. Карта имеет стоимость 5 и 0 Силы, но обладает уникальной способностью. Если в колодах обоих игроков есть копии одной и той же карты, они обе будут уничтожены при использовании «Тот, Кто Остается». Персонаж впервые появился как Натаниэль Ричардс в первом сезоне Локи, и его играет тот же актер, что и Канг Завоеватель, который дебютировал в Человеке-муравье: Квантумания. В каноне MCU Тот, Кто Остается, — это альтернативная версия популярного злодея Канга, которому предстоит сыграть важную роль в будущих фильмах.

Идея ЗеллЗоя была довольно хорошей, получено сообществом. Однако у некоторых геймеров возникли некоторые сомнения в его эффективности, поскольку при использовании его эффекта игрок также может потерять карты. Очевидно, что есть много способов играть в Marvel Snap., поэтому карта может лучше соответствовать некоторым стратегиям, но не столь полезна для других.

Хотя Marvel Snap — довольно популярная игра, ее будущее в последнее время стало неопределенным. До сих пор, Marvel Snapбыл опубликован Nuverse, филиалом ByteDance, материнской компании TikTok. Однако похоже, что Nuverse проводит реструктуризацию своего игрового бизнеса и может полностью покинуть этот сектор. Это может означать, что разработчику Second Dinner придется найти другого издателя игры. Надеемся, что это не будет очень трудной задачей, учитывая, насколько популярен Marvel Snap.

/strong>

Marvel Snap Player делится интересной идеей карты

Marvel SNAP

Marvel Snap — это новая цифровая карточная игра на основе колоды с участием Marvel Comics огромная коллекция персонажей. Это простой в освоении, но сложный в освоении инструмент для создания колод, в который можно играть бесплатно с некоторыми дополнительными микротранзакциями.

Платформы ПК, мобильные устройства Выпущено 22 августа 2023 г. Разработчики Second Dinner Издатели Nuverse Жанры Цифровая карточная игра

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий