Игрок Marvels Avengers воссоздает моменты MCU, используя фоторежим

Умный игрок в Marvels Avengers отлично использует фоторежим игры, используя эту функцию для воссоздания некоторых культовых сцен MCU.

 Marvel  rsquo; s Avengers Player воссоздает моменты MCU, используя фоторежим

В то время как Мстители Marvel очень сильно настраиваются внутри вселенной, франшизе невозможно избежать популярности MCU . Поэтому неудивительно, что один игрок в Marvels Avengers изо всех сил старался отдать дань уважения любимой франшизе фильма.

Хотя Crystal Dynamics изначально избегала включения MCU костюмы в своей игре, так как он хотел, чтобы фанаты приобщились к его собственному взгляду на Мстителей, требования игроков в конечном итоге привели к тому, что разработчик уступил. Теперь в игре доступно несколько костюмов MCU , и учитывая их популярность, скорее всего, их будет больше. Также были добавлены таблички с именами из серии Disney + Hawkeye . Однако похоже, что этих лицензионных предметов для SpirosOntic было недостаточно.

Это Мстители от Marvel .Игрок приложил все усилия, чтобы воссоздать некоторые из самых запоминающихся кадров из MCU , используя игровой режим фото. На одном изображении отношения Черной вдовы и Халка адаптированы. Хотя этот роман был одним из наиболее спорных аспектов Avengers: Age of Ultron , ldquo; солнце становится очень низким rdquo; линия стала достаточно запоминающейся. Фотограф делает все, чтобы Черная Вдова и Халк сблизились под закатом, чтобы передать ощущение цитаты. Рука вдовы также, кажется, находится на лице Халка, что делает вид, будто она успокаивает Бэннера.

Эй, здоровяк, солнце уже садится , из PlayAvengers

Похоже, SpirosOntic особенно любит второй фильм Мстители , поскольку еще одна сцена Мстители: Эра Альтрона переделана в рамках Мстители Marvel . На этот раз игрок воссоздает замедленную съемку всех героев, работающих вместе с самого начала фильма. Справа можно увидеть Тора, заряжающего свой молот, Железный Человек летит, а Халк атакует на левом экране. Капитан Америка прыгает в воздухе, пока Черная Вдова находится на полпути, и приятное прикосновение видит Соколиного Глаза в одежде из фильма.

Можем ли мы их подержать? Они Мстители. из PlayAvengers

SpirosOntic воссоздает моменты не только из Avengers: Age of Ultron . Культовый финал «Капитан Америка: Гражданская война» представлен кадром сражения Капитана Америки и Железного человека. В частности, этот снимок является данью уважения репульсорам Железного человека, отражающимся от щита Капитана Америки - эпизод, взятый непосредственно из комикса Гражданская война . Многие любят эту эмоциональную борьбу и фильм, из которого она возникла, и приятно видеть, как она идеально воссоздана в видеоигре.

Этот щит не принадлежит вам. от PlayAvengers

Поскольку заголовок каждого сообщения также является ссылкой на строку из MCU , Redditor проделал звездную работу, отдав дань уважения франшизе фильма. С появлением мультивселенной, недавно представленной в MCU , у игроков в Marvels Avengers будет еще много памятных моментов, которые они могут воссоздать в ближайшие годы.

Мстители Marvel теперь доступны на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий