Игрок Marvel’s Spider-Man 2 указывает на дыру в сюжете в важной сцене

Поклонники Marvels Spider-Man 2 от Insomniac обсуждают деталь важной сцены в игре и задаются вопросом, может ли это быть потенциальной дырой в сюжете.

Игрок Marvels Spider-Man 2 указывает на дыру в сюжете в важной сцене

Основные моменты

  • Человек-паук 2 — это высоко оцененная игра с впечатляющим игровым процессом и захватывающим сюжетом, благодаря которой она была номинирована на премию «Игра года».
  • Поклонники игры глубоко погрузились в ее содержание, обнаруживая секретные комнаты и глюки, а также анализируя повествование и находя потенциальные дыры в сюжете.
  • Одна конкретная сцена в игре вызвала дискуссию среди фанатов о правдоподобности того, что холодильник сбил Человека-паука, и о реакции MJ: некоторые считают это хорошей характеристикой, в то время как другие подвергают сомнению ее логику.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Человек-паук 2 из MarvelИгрок указывает на забавную деталь, которую он видел в какой-то момент важной сцены игры, как раз перед кульминацией. Spider-Man 2 стала одной из самых ожидаемых игр этого года для геймеров и стала кандидатом на премию The Game Awards. Игра года 2023, несмотря на то, что она вышла чуть больше месяца. В этой категории, безусловно, есть сильные соперники, такие как Legend of Zelda: Tears of the Kingdom от Nintendo и Baldurs Gate 3 от Larian.. Но Spider-Man 2 заслужил свою номинацию как игра с впечатляющей и увлекательной системой перемещения и боя, а также захватывающим сюжетом, который привлекает игроков.

Человек-паук 2— одна из игр этого года с более коротким игровым временем, поэтому фанаты с головой погружаются во все, что может предложить эта игра. Например, некоторые зоркие фанаты обнаружили секретную комнату, указывающую на будущий DLC с участием Сорвиголовы, а другие обнаружили забавные глюки. С другой стороны, некоторые фанаты внимательно присмотрелись к этой истории, и, хотя повествование приятное, под поверхностью есть несколько потенциально явных сюжетных дыр.

Игрок Marvels Spider-Man 2 указывает на дыру в сюжете в важной сцене

Похожие
Человек-паук 2: Одно из убийств, совершенных Крэйвеном Нет смысла

Крэйвен преследует многих сильнейших злодеев Нью-Йорка во время своей охоты в Marvel’s Spider-Man 2, но одно конкретное убийство кажется неуместным в игре. <р>Под ником OnToNextStage один из пользователей Redditor опубликовал короткое видео, в котором задается вопрос об одном аспекте важной кат-сцены во время одного из Человека-паука 2.Лучшие арки. Момент под микроскопом — это когда холодильник на мгновение сбивает Питера с ног сразу после того, как MJ пытается защитить его от Гарри, наделенного силой Венома. Поклонники в ветке задаются вопросом, как кухонный прибор мог уничтожить дружелюбного соседского веб-сканера, когда он постоянно сражается со сверхмощными злодеями и даже ловит машины. Еще одним камнем преткновения для фанатов во время этой сцены является то, что MJ реагирует быстрее, чем Питер, чтобы защитить его, что приводит к столкновению.

Игрок Marvels Spider-Man 2 указывает на дыру в сюжете в важной сцене

Некоторые фанаты в ветке опровергли, что эта сцена не является дырой в сюжете, а вместо этого имеет хорошую характеристику, поскольку у Питера и MJ есть мотивация для своих действий. Один фанат отметил, что MJ и Питер влюблены друг в друга, поэтому для нее вполне естественно желание защитить его, учитывая лишь долю секунды, чтобы принять решение. Другой пользователь в теме добавил, что, поскольку MJ знал, что Веном хотел ассимилировать Питера после более ранних событий в Человеке-пауке 2, она двинулась, чтобы защитить единственного человека, у которого был бы шанс против Симбиота. Что касается задержки реакции Питера и последующей травмы, некоторые фанаты в ветке предположили, что он мог быть просто шокирован, увидев, как его лучший друг обнимает Венома.

По мнению другого фаната, еще один момент, который следует учитывать, заключается в том, что, поскольку это игра по комиксам, супергерой будет настолько сильным или слабым, насколько ему необходимо в данный момент, чтобы двигаться по сюжету, не обращая внимания на опыт. Будь то сюжетная дыра или способ продвижения сюжета, фанаты, несомненно, представляют собой наблюдательное сообщество, замечающее такие мелочи, как полицейские, игнорирующие преступников в Человеке-пауке 2, оставляющие пару героев на произвол судьбы. восполните слабину.

Не имея ни слова о DLC от Insomniac, некоторые фанаты обратили свое внимание на то, как будет выглядеть предстоящая Новая игра+ для Spider-Man 2. Хотя для анонса DLC, возможно, еще слишком рано, 7 декабря может стать важной датой для .фанатам Spider-Man 2, так как игра вполне может получить ряд наград на The Game Awards.

Marvels Spider-Man 2 Player указывает на дыру в сюжете в важной сцене

Marvel&039; «Человек-паук 2»

Продолжение фильма «Человек-паук» 2024 года и его спин-оффа Майлза Моралеса, «Человек-паук 2» от Marvel, эксклюзив для консоли PS5. В игре Insomniac с открытым миром Питер Паркер и Майлз Моралес являются двойными главными героями, причем два героя противостоят таким героям, как Крэйвен, Веном и Ящерица. 

Франшиза Spider-Man Платформы PS5 Выпущен 20 октября 2023 г. Разработчики Insomniac Games Издатели > Sony Interactive Entertainment Жанры Открытый мир, Приключенческий боевик

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий