Игрок Marvel’s Spider-Man 2 заметил «суперзлодея», прогуливаясь по Нью-Йорку

Поклонник Marvels Spider-Man 2 отдыхает от прогулки по Нью-Йорку только для того, чтобы наткнуться на гражданского человека, очень похожего на дразнящего злодея.

Marvels Spider-Man 2 Игрок замечает

Внимание: впереди спойлеры к «Человеку-пауку 2» от Marvel. Хотя многие сосредоточились на главных дразнящих моментах из Человека-паука от Marvel 2В финальных сценах и сценах после титров игра представляет двух больших побочных злодеев в своем дополнительном контенте, одного из которых, по мнению фанатов, они заметили в открытом мире. Очевидно, что это почти гарантированно не что иное, как ошибка Marvel’s Spider-Man 2, но интересные кадры по-прежнему вызывают разговоры у фанатов.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В то время как поклонникам Симбиотов из вселенной Marvel придется подождать дольше, чтобы увидеть Клетуса Кэссиди в костюме Карнажа, эта ошибка заставила некоторых фанатов думать, что Хамелеон уже преследует Людей-Пауков раньше, чем Паук из Marvel. Человек 3 или Человек-паук 2 от Marvel.DLC. Те, кто завершил побочные задания «Неопознанная цель», в которых Спайди гонялся за странными дронами по всему городу, будут знать, что Хамелеон использовал их для сбора данных о живых и мертвых гражданских лицах, чтобы он мог создавать больше маскировок. В ролике в конце цепочки действий Хамелеон наблюдает за Человеком-пауком на расстоянии и обещает закончить то, что начал его сводный брат Крэйвен.

Игрок Marvels Spider-Man 2 заметил

Связанный
побочный квест «Человек-паук 2» номинирован на премию Награда

Одна из самых обсуждаемых побочных миссий «Человека-паука 2» номинирована на премию GAconf Awards за доступность и представленность в играх. <р>Хотя расплата за угрозу Хамелеона, вероятно, еще не за горами, пользователь Reddit BarneyLeggendary заметил странного жителя Нью-Йорка, очень похожего на преступника. В их клипе, где Человек-паук гуляет по небольшому футбольному полю, Питер Паркер подходит к NPC на скамейке и выражает им эмоции. Вероятно, просто надеясь привлечь их внимание, пользователь Redditor был шокирован, когда NPC покинули свое место и растворились в воздухе, шутя, что они «тайные суперзлодеи».

Все становится еще интереснее, если взглянуть на дизайн NPC, поскольку и лицо, и прическа персонажа напоминают человека, которого Хамелеон замаскировал в своем последнем видеоролике. На это указывают несколько комментаторов, как будто наряд изменился, идея исчезновения Хамелеона, когда его заметила добыча, вполне уместна. Что касается потенциального объяснения его невидимости, то это может быть какая-то передовая технология маскировки, приобретенная Хамелеоном, что вряд ли было бы неуместно, учитывая все гаджеты, показанные на данный момент во вселенной Marvel Insomniac.

Marvels Spider-Man 2 Игрок замечает

На самом деле, скорее всего, это всего лишь серия совпадений, вылившаяся в забавный ролик и обсуждение в сообществе. Если предположить, что на самом деле это та же самая модель персонажа из финального ролика «Хамелеон», то это может быть просто случайное лицо и прическа NPC, которые Insomniac неоднократно использует по всему миру. Невидимость, когда NPC идет поговорить с Человеком-пауком, также может быть ошибкой, поскольку за месяц с момента его выпуска не было недостатка в занимательных глюках Marvels Spider-Man 2.< /п> <р>Что касается того, когда Хамелеон действительно встретится с дружелюбным соседским героем, у Insomniac есть несколько вариантов. Поскольку он представляет собой незначительную угрозу, а не такой большой враг, как Зеленый Гоблин, он может появиться в DLC или спин-оффе, если они произойдут, с появлением еще одной побочной миссии в Marvels Spider-Man 3. также на столе.

Marvels Spider-Man 2 Игрок замечает

< source media="(min-width: 768px)" size="320px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/marvel-s-spider- man-2.jpg?q=50fit=cropdpr=1.5"/>

«Человек-паук 2» от Marvel

Продолжение фильма «Человек-паук» 2024 года и его Спин-офф Майлза Моралеса, Marvels Spider-Man 2, является эксклюзивом для консоли PS5. В игре Insomniac с открытым миром Питер Паркер и Майлз Моралес являются двойными главными героями, причем два героя противостоят таким героям, как Крэйвен, Веном и Ящерица. 

70 долларов на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий